Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал себе апгрейд и среди прочего обновил HDD. Старый выкидывать жалко, а места в системнике для него нет. Поэтому решил пустить его под бекапы. Озадачился поиском внешнего кейса для винта 3.5" Все цены начинались от 25-30$ - что меня не устраивало. И вот на ebay наткнулся на продавца, который отдавал это добро с бесплатной доставкой за сумму менее 9 баксов.
Пришло примерно через месяц.
Первые впечатления - внешне сделан добротно. Корпус прочный и не оставляет впечатления хилой жестянки.
Комплекность: сам корпус, блок питания, шнур USB, отвертка
Разбирается все довольно просто и на весь процесс установки HDD внутрь этого крпуса ушло не более 10 минут.
ПО скорости - запись ~35Мб/сек, чтение ~40Мб/сек. В общем меня это вполне устроило.
Но после успешных первых испытаний были и первые разочарования:
Утром я обнаружил что винчейстер не определяется компом. Стал искать причину и обраьтил внимание на небольшую деформацию на блоке питания. Расрыл его и увидел раорвавшийся предохранитель и следы КЗ на плате.
Тут как нельзя кстати напомнил о себе продавец - на емаил пришло письмо с просьбой поставить ему пятерки на ebay
Я им в ответ расписал ситуацию с блоком питания и скинул фотки этого безобразия. На следующий день они поблагодарили, что я не стал выдвигать претензии на ebay и ответили, что высылают новый блок питания.
Собственно на этом пока все... Жду замену.
Вывод - цена привлекательная, внешне тоже претензий нет. Блок питания - фигня (или мне так повезло). Брать или нет - каждый решает сам.
PS: пост по мотивам моего-же поста у себя в блоге, фото оттуда-же.