• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UPS и таможня

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну на это уже можно не обращать внимание, просто у них сайт чисто для людей сделан, нужной информации практически не найти.
Хочу предостеречь тех, кто платит им за услуги по таможенному оформлению - если вы подписываете договор, то смотрите на срок его действия и исправляйте на 15 дней, чтобы потом чего неожиданного не случилось.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Всем привет. Похоже я лоханулся не почитав инфу про UPS.
В общем invoice 1200 баксов. Отправка UPS. Понятное дело вернут продавцу. Пару вопросов возникло:

1. Продавец получит обратно деньги за доставку, т.к. UPS не мог доставить? Или UPS доставил, а наша таможня не пропустила?
Если же не получит, то я могу потребовать полный refund товар+доставка? или только за товар?
2. Отправка UPS на организации возможно при пороге 1000 евро? Правильно понимаю? Что для этого нужно? Просто указать реквизиты и адрес? А если адрес к примеру дом с квартирой?

3. Почему отправляют UPS USA -> Russia, USA должны знать, что в Russia не проходят посылки.

Спасибо за ответы.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
najort При отправке на организацию вас заставят растаможить 100% как юр. лица.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
BadWolf
Понятно, спасибо за ответ.

А кто-нибудь подскажет про:
Продавец получит обратно деньги за доставку, т.к. UPS не мог доставить? Или UPS доставил, а наша таможня не пропустила? То проблемы чьи?
Если же не получит, то я могу потребовать полный refund товар+доставка? или refund только за товар?

Live