Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эм а ссылку на обсуждения в ЖЖ можно? Потому как некоторые говорят, что эта инфа с сайта UPS только для частных клиентов. К покупкам из магазинов-не имеет ничего общего.
Эм а ссылку на обсуждения в ЖЖ можно? Потому как некоторые говорят, что эта инфа с сайта UPS только для частных клиентов. К покупкам из магазинов-не имеет ничего общего.
подскажите плз , дойдет до меня посылка ups или нет? за доставку продавцу отдал $241.78 метод доставки UPS Int Saver . в мини списке который писали где то тут этого магазина нету(( и живу я в Тюмени ... раньше получал маленькие посылки через ups из германии без проблем ( звонить в местный офис ups? или может кто знает ?
точно... позвонил в ups сказали что не получу ... продавец вроде бы еще не отправил.. я написал ему письмо с просьбой отправить приорити ну и вернуть разницу за доставку . только я сомневаюсь что он вернет мне деньги за доставку
Написал еще одно.. а я могу попасть еще и на таможне? сколько там можно то? 1000$ или евро? в письме написал что прощу вернуть разницу в 100 $ .... вообще они какие то мутные( по англ плохо балакаю ( можно было бы позвонить
UPS в штатах работают, вышли из запоя, числа 7-8 должно бы и прийти, но наш UPS до 11 бухает... Вот тебе и экспресс...
Philadelphia, PA, United States 01/04/2011 12:40 A.M. Export Scan Philadelphia, PA, United States 01/03/2011 10:52 P.M. Arrival Scan Windsor Locks, CT, United States 01/03/2011 9:50 P.M. Departure Scan 01/03/2011 8:41 P.M. Arrival Scan Hartford, CT, United States 01/03/2011 8:10 P.M. Departure Scan 01/03/2011 7:45 P.M. Origin Scan United States 01/03/2011 1:53 P.M. Order Processed: Ready for UPS
JCP последний заказ на 6 посылок разбили и запульнули их за 3 дня на отправку. Люди стараются, торопятся, а толку то, если местный UPS до 11 января бухает... Экспресс доставка, однако... Одна из посылок идёт так:
Всё доставили 12-13 января, завал у них тоже был после каникул, но масштабы не сопоставить с ПР, так что всё нормально, тем более Пенни начали заказы разбивать на мелкие посылки не более 100 баксов и проблем с растаможкой не может быть никаких...