Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята у кого то упали продажи по сравнению с прошлым годом?
Я не имею ввиду сезонно, а вот именно у меня за последние пару лет идет спад в продажах, хотя все так же трачу на рекламу, все так же раскидываю товар по многим категориям.
Может это изза того что товара на eBay становиться все больше и больше?
У меня растет с каждым годом. Я б не сказал что товара больше, сейчас наоборот очень тяжело новичкам - ставят лимиты на продажи, плюс блокируют "до выяснения". Что раскрутить аккаунт сейчас надо думаю не менее пол года, а то и целый год, у меня на это ушло 2 месяца, после первых продаж и полученых фидов все стало на места и я начал продавать
Продажи - упали. Но прибыль - постоянно растет, за счет увеличения средней цены товара. Еще росту прибылей сильно способствует постоянное увеличение и обновление ассортимента. Если б сидела с одним и тем же товаром - тогда да, сосала бы лапу из-за покемонов.
Вот да - то, что новичков лимитят - сильно помогает опытным продавцам. Я по нескольким товарам уже думала с рынка уходить - понабежали покемоны. А потом смотрю - продажи расти начали. Помониторила новичков-конкурентов - оппа... а абсолютное-то большинство или в саспенде, или в лимитах. Ляпота...
Двойка по логике. С продвижением ebay растет число не только покупателей, но и продавцов. Так что сидеть с одним и тем же товаром и удивляться падению продаж - как минимум странно.
да, я хоть и новичёк но тоже заметил что если товар один то продаж вообще либо не будет либо единичные, только большой ассортимент может помочь, но как раз из-за лимита и не могу этот ассортимент предложить
Я не имею ввиду один и тот же товар а вид товара. Я продаю вид товара который всегда обновляется, но количество открытых лотов почти не меняется.
Если как Вы говорите количество покупателей растет прямо пропорционально количеству продавцов то в принципе продажи должны хотя бы быть на одном и том же уровне. А они падают.
Я не жалуюсь ибо eBay это не главный источниу дохода. Я констатирую.