H
HEPBCO
Начинающий
так что там с универсальными ключами?мне по работе ой как нужно
тебе сколько комплектов?
так что там с универсальными ключами?мне по работе ой как нужно
ходил в ключные мастерские с просьбой изготовить универсальную таблетку. таблетку изготовить могут, но на большинстве подъездов (по крайней мере в нашем городе) новые домофоны, на которые универсальных ключей не существует. смысла в этой таблетке не нашел, года 3 назад было актуально..так что там с универсальными ключами?мне по работе ой как нужно
если бы так. просто хожу по улицам. то бомжи валяются на тратуарах, то пьют в общественных местах. никто не вызывает. надо понимать специфику российского менталитета
Нечего соваться в чужие подъезды!
Господа законники,неправомерное пользование универсальными ключами, является правонарушением
+1так что там с универсальными ключами?мне по работе ой как нужно
Опс . Похоже облом, а так хотел почтальона порадовать.По работе иногда приходится программировать ключи- мастер ключи, и я знаю про что говорю.
Или у нас почтальон тупой или домофон древний.Вот эти циферки заветные и знают почтальоны
Мне печаль с того, что всякие левые чуваки вламываются ко мне домой без спроса и гадят там, где не прибирают за собой. Так что велком ко мне, и штраф приготовьте, его я вам обеспечу с удовольствием. Благо господа полиционеры мне знакомы и всегда наготове, у них частенько планы горят.
Никто и не утверждал, что один ключ для всех домофонов.
Я приобрел себе набор из 6 ключей.
Те кто реально хочет, чтобы к ним в подъезд не ходили, садит на входе вахтера или консьержа
У нас в городе в основном в подъездах стоят дешевые Визиты и Метакомы. (Там где нет вышеуказанных вахтеров и охранников.)
Только вот что-то на просторах ebay/ali я таких не видал и, соответственно, таблетки к ним придется покупать в русских магазинах. Тем более цена за 1200 за 13 ключей по ссылке TC вполне адекватная.