• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Универсальные ключи к домофонам

H

HEPBCO

Начинающий
Баллы
6
K

keksuk

Продвинутый
Баллы
209
так что там с универсальными ключами?мне по работе ой как нужно
ходил в ключные мастерские с просьбой изготовить универсальную таблетку. таблетку изготовить могут, но на большинстве подъездов (по крайней мере в нашем городе) новые домофоны, на которые универсальных ключей не существует. смысла в этой таблетке не нашел, года 3 назад было актуально..

WiTru

WiTru

Новичок
Баллы
0
Я с одной таблеткой хожу по тем местам куда мне попасть необходимо, и открывает она только те двери которые мне нужны.
Ну может штук 30-40.
Изловите домофонщика который обслуживает нужные вам замки и попросите прописать Вашу таблетку в базу замка(домофона).
Наверно прийдется обосновать необходимость поподать в подъезд(парадную),помещение. Ну а если Вам совсем уж повезет то может и узнаете волшебную комбинацию кнопочек для добавления ключей в базу :)

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
если бы так. просто хожу по улицам. то бомжи валяются на тратуарах, то пьют в общественных местах. никто не вызывает. надо понимать специфику российского менталитета

Еще раз обращаю ваше внимание на разницу в словах "общественное место" и "общего пользования собственников". Жирным выделил существенную разницу. То, что вы перечислили, к местам общего пользования собственников жилья не имеет никакого отношения. А вот фасады зданий (на которых нельзя без разрешени этих собственников даже бумажки расклеивать с рекламой), подъезды, чердаки, крыши, лифты - это места общего пользования собствнников дома. Это их собственность, которой они коллективно распоряжаются согласно Жилищного кодекса. Поэтому любое действие с этой собственностью, в том числе и неправомерное пользование универсальными ключами, является правонарушением, если вы не получили письменное разрешение более 50% собственников в этом доме.
Читайте законы

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Нечего соваться в чужие подъезды!
неправомерное пользование универсальными ключами, является правонарушением
Господа законники, какое Ваше собачье дело, Вам с этого какая печаль? Вы ещё сходите в тему про камеры в брелках и авторучках и там пофлудите на тему запрета этих устройств. Ну, не считаете Вы для себя возможным пользоваться универсальными ключами, ну, так и идите себе лесом мимо.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Мне печаль с того, что всякие левые чуваки вламываются ко мне домой без спроса и гадят там, где не прибирают за собой. Так что велком ко мне, и штраф приготовьте, его я вам обеспечу с удовольствием. Благо господа полиционеры мне знакомы и всегда наготове, у них частенько планы горят.

J

Jenius

Новичок
Баллы
0
Может по теме кто отпишется? Тоже интересуют такие ключи, только для Питера.

H

HEPBCO

Начинающий
Баллы
6
да, превратили тему во флудильню!

Я УМНИК !

Я УМНИК !

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ребята. Ну не надо верить в сказки.
Не бывает одного ключа для всех дверей.
Возможен только универсальный ключ к определённой марке контроллера.
А их десятки типов. Кроме того, есть контактные, а есть и бесконтактные
По работе иногда приходится программировать ключи- мастер ключи, и я знаю про что говорю.
Погуглили бы что ли, мечтатели. Вот первая попавшаяся ссылка http://www.servis-max-spb.narod.ru/klyuch_dlya_domofona_universalnii/

Я УМНИК !

Я УМНИК !

Новичок
Баллы
0
По работе иногда приходится программировать ключи- мастер ключи, и я знаю про что говорю.
Опс . Похоже облом, а так хотел почтальона порадовать.
Похоже тема закрыта.
И " ... ключи от квартиры где деньги лежат,,," только у товарища "Бендера" :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Примерно вот так выглядит " универсальный" ключ.
Это больше набор отмычек напоминает.

А домофоны обычно просто набором кнопочек открываются.
Вот эти циферки заветные и знают почтальоны, и все , кому надо :)

Я УМНИК !

Я УМНИК !

Новичок
Баллы
0
H

HEPBCO

Начинающий
Баллы
6
Никто и не утверждал, что один ключ для всех домофонов.
Я приобрел себе набор из 6 ключей. Реально пригодилось из них 3 ключа. хожу с ними по городу - в разных концах города побывал и проверяю при случае совершенно в разные подъезды из спортивного интереса. Пока только один подъезд не открыл, но там какой-то домофон необычныйс подсветкой кноок на сверярких белых светодиодах. Его не открыл. А все остальные с тремя таблтеками открывается.

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
а все заветный циферки разве упомнишь?
У нас в доме 11 подъездов. В своем подъезде я цифирки знал, открывал без таблетки, потом в один прекрасный момент циферки сменили, теперь не открывает. В другие подъезды эти циферки не подходили. Так что какой почтальон будет список цифирок носить? Проще 3 - 6 таблеток с собой носить.
Вот тут можно увидеть какие домофоны открываются: http://opendomofon.ru/

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Мне печаль с того, что всякие левые чуваки вламываются ко мне домой без спроса и гадят там, где не прибирают за собой. Так что велком ко мне, и штраф приготовьте, его я вам обеспечу с удовольствием. Благо господа полиционеры мне знакомы и всегда наготове, у них частенько планы горят.

Те кто реально хочет, чтобы к ним в подъезд не ходили, садит на входе вахтера или консьержа ;)

Никто и не утверждал, что один ключ для всех домофонов.
Я приобрел себе набор из 6 ключей.

У нас в городе в основном в подъездах стоят дешевые Визиты и Метакомы. (Там где нет вышеуказанных вахтеров и охранников.)
Только вот что-то на просторах ebay/ali я таких не видал и, соответственно, таблетки к ним придется покупать в русских магазинах. Тем более цена за 1200 за 13 ключей по ссылке TC вполне адекватная.

H

HEPBCO

Начинающий
Баллы
6
Те кто реально хочет, чтобы к ним в подъезд не ходили, садит на входе вахтера или консьержа ;)

У нас в городе в основном в подъездах стоят дешевые Визиты и Метакомы. (Там где нет вышеуказанных вахтеров и охранников.)
Только вот что-то на просторах ebay/ali я таких не видал и, соответственно, таблетки к ним придется покупать в русских магазинах. Тем более цена за 1200 за 13 ключей по ссылке TC вполне адекватная.

На али есть заготовки для ключей - ищи по "iButton".
Вот программаторов я там не вижу. Прошгромааторы ищущтся по "RFid"
Типа такого http://ms-keys.narod.ru/oborud.htm за 7900.
и интересно, получится таким прогромматором сделать дубликат универсальных ключей.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
у меня есть программатор,если кому нужен велкам в личку

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
У меня универсальный. Мне начальник подарил, открывает 50% домофонов визит кажись.
Таблеточные.

Live