• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Униформа Бундесвера

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Ищу магазин где можно купить униформу немецкой армии(Бундесвер).Не путать с Вермахтом!!! :crazy:
ASMC не предлагать,там был,нужного размера многих вещей там нет. Особенно интересуют мембранные костюмы и обувь. Спасибо всем ,кто откликнется и подскажет адресок :D

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
тоже искал себе, ничего не нашел, то размеры маленькие, то по раздельности продают, либо дорого.

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
тоже искал себе, ничего не нашел, то размеры маленькие, то по раздельности продают, либо дорого.
Наверно мы с тобой одни такие,другим это не надо. :oops:
Посмотри здесь: http://www.asmc.de/ru/Clothing Если зарегишся ,то русским скидка 19% :) Доставка 25евро за 5кг по моему.

Ну еще здесь брал,но это в Питере: http://sturmuniform.ru/index.php/cat/c1_Odezhda.html
Не сочтите за рекламу,просто человек интересуется,вот я ссылки и дал.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
В последнее время вижу в магазинах много германской военной формы "со складского хранения". Вещи старые (видел даже 1978 года! :) ), но в отличном состоянии! Цены "смешные": например, парка M-65 - 800 рублей, костюм из "мембранки - 1 500 рублей! Где закупаются эти "безумные" продавцы? :evil: Кто нибудь знает?

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111

Чего то армейского я там не видел :D Эти вещи не стоят на вооружении армии Бундесвера,это их копии предназначены для гражданского населения,хотя по цвету они очень похожи :)

to Horek35 Я знаю где закупаются эти продавцы- в Китае :D Где ж ты видел чтоб на солдате немецкой армии была куртка М65 ??? А мембранные костюмы на ASMC стоят 25 евро,правда они бу но в хорошем состоянии.
Что касаемо М65 ,то настоящую контрактную сейчас найти очень тяжело,зато копий полным полно! И если Вам скажут что Альфа индастриз шьет для армии эти куртки,то не верьте это неправда. Альфа уже не работает по контракту,хотя вещи выпускаемые этой фирмой самые лучшие по качеству .Поэтому и цена на них более высокая.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
ЭТИ продавцы закупаются ТОЧНО не в Китае! М65 у них австрийские. Просто в основном шмотки германские. Например, я у них купил варежки армейские недавно - 500 рублей. Варежки не новые, но и не ношенные, видно что с хранения. На варежках клеймо с годом выпуска - 1978 год(!). Где то читал, что в Германии и США регулярно проходят распродажи армейского имущества (вплоть до техники). Подозреваю, что это оттуда...

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
М65 австрийские продаются везде,причем как новые так и бу. Новые примерно по 1000руб. И это -оригинал! Вопрос : почему оригинал стоит дешевле китайских подделок? Ответ простой : австрийские сшиты из материала 35%хлопок65% полиэстер. Куртка от Альфы состав 50%хлопок50% нейлон. На вид австрийки напоминают наши советские хб стекляшки,т.е. материал с блеском как будто соплями намазан :wink: Поэтому и стоят они очень дешего.

И дай ссылку на твоих продавцов,посмотрим ,что к чему ;)

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
Чего то армейского я там не видел :wink: Эти вещи не стоят на вооружении армии Бундесвера,это их копии предназначены для гражданского населения,хотя по цвету они очень похожи ;)
я там небыл, и что на вооружение состоит незнаю :)
ссылка на этот магазин выужена на этом форуме как раз про обсуждение военной формы (саму тему к сожалению найти несмог)

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Могу предложить только ссылку на их группу "в контакте".

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Попробуй связаться с админом http://kiltau.mybb3.ru! К сожалению адреса электронки не сохранилось. Человек живет в Германии, отвечает оперативно, все на русском, по желанию-немецком. :shock:

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Вот эта группа - http://vkontakte.ru/club21657001 . Раскройте эту тайну, мистер Холмс! Сорвите покровы! :shock: :) :(

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за ссылки, надеюсь что-нибудь выберу.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Вообще-то по последней ссылке - группа "в контакте" магазина в ВОЛОГДЕ. :ROFL: Далекова-то от Кемерово... :wink:

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
ну так, Китай еще дальше, но все же покупаем 8)

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
В тему- никто не видел голубые тренировочные футболки с адлером?
Взял случайно у одного прода полгода назад парочку б/у 8-го размера, а хотелось бы новых и 9-го...
Только именно оригинал- есть копии, они из обычной трикотажной ткани, а нужно именно термобельё... Копии имеют размеры типа XXL, а оригинал- немецкую сеику- 7-8-9 и тп.

Live