Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После покупки и оплаты лота вместо значка оплаты появился значок песочных часов. В пайпал этот платеж помечен как невостребованный (Unclaimed) и рядом с ним горит кнопка "отменить". Появился и продавец, который сказал что у него проблемы с палкой, но лот он отправит. Через неделю попросил отменить платеж и оплатить снова. Что я и сделал, дождавшись пока деньги вернуться на карту, оплатил снова по пришедшему инвойсу. Всё повторилось в точности - тот же значок песочных часов. Селлер появился и попросил оплатить напрямую через пайпал на другой емайл (дескать предыдущий не неправильный) - разница в одной точке. Через ибей не получится, по его словам, ибо wrong email address is linked to the item. (?) Когда ввожу в его новый емайл - палка пишет, что There's no PayPal account linked to this address. Платить как-то страшновато так.
Кроме совета отправить селлера пообщаться с саппортом, что можно предложить? Рейтинг у него тоже не лучший - 95%. (Всего 30 продаж, 1 негатив по крупной покупке)
Всё же ощущение, что продавец просто тупит. Даже негатив у него тот получен за "несоответствие описанию". У моего лота уже пометка shipped. Он имеет право открыть диспут о неоплате?
xlati Имеет, но в этом случае Вы просто можете сказать саппорту, что он предлагал провести сделку мимо ebay. В итоге он попрощается с акком. А вообще я бы не стал столь мутному селлеру что-нибудь платить
Наверное с моей стороны это глупость, на я зашел на yahoo.co.uk и проверил можно ли зарегистрировать первый вариант имени продавца. Оказалось что можно :lol: Теперь не знаю, может быть ящик продавцу передать?