• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Умом коллекционеров не понять. Изолятор за $7,428.29

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Моя жена покупает на рынке куриные яйца за 60 коп. Я стерильным шприцом удаляю нутренности (для яишницы или выпечки), потом разрисовываю и продаю на еВау. Обычная цена - 30у.е., в хорошие времена - 65у.е.
Обычно скорлупу выбрасывают, а мы ее продаем :oops:
Конечно, это не стеклоизолятор продать за 7000, но на жизнь хватает :)

M

mgts

Новичок
Баллы
0
Моя жена покупает на рынке куриные яйца за 60 коп. Я стерильным шприцом удаляю нутренности (для яишницы или выпечки), потом разрисовываю и продаю на еВау. Обычная цена - 30у.е., в хорошие времена - 65у.е.
Обычно скорлупу выбрасывают, а мы ее продаем :oops:
Конечно, это не стеклоизолятор продать за 7000, но на жизнь хватает :)

Ай да молодца... клёво, да тем полно что бы зарабатывать приличные деньги, патрону на юбилей купили в подарок настольный самогонный аппарат, совсем за неприличную сумму, но до чего красивая вещица и прикольно за застольем прям из под крантика испить первачка :wink: Дружбан предлагает сделать домашнюю соковыжималку прессовую, в мире никто этого не делает кроме как в масштабе производства, но она намного полезней в отличие электрических тёрок, которые почему то называют прямым отжимом вводя в заблуждение пользователей... Да дохрена всего в голове крутится.

Live