Вот это хорошая идея, и сразу тут всем работы поубавится :crazy: , а то гадаем на кофейноЙ гуще. Ножичком вдоль банки разрезать, и все ясно будит, всеравно савраска подох, че уж тут его воскрешать то, надо про новую батарейку думатьпопробую надорвать немного бумажную оболочку и проверить.
Где то по 100 рублей штука выходит, дешевле 4тыр ну никак не получаеца за всё, это учитывая что самим паять. Ну Пылисос все же намного дороже выходит, новый.Хотя 40 штук если, это да, вообще застрелиться :-o
В России их нет. На ракутене есть. 21 тыс + посредник -минимум в 25 обойдется.Vega, Да Вы не шныряйте))) по сайтам .Купите новый в магазине.
Там страшно... :-o одни иероглифы :unknown:А здесь смотрели?
так на ракутене, те же цены и аглицкий языкТам страшно... :-o одни иероглифы :unknown:
Я думаю если кличь кинуть на форуме то можно выжать из этой ссылки батареюНе, по первой ссылке там дешевле даже, чем на ракутене.
Обсуждали про обычные 18650, если я не ошибаюсь. Которые на мощного потребителя не рассчитаны. А эта батарея способна отдавать большие токи. И если там стоит контроллер??, то вполне возможно, что и штатная зарядка вполне подойдёт. Останется только вопрос с балансировкой.
имеет, есть такая лампочкаЕсли пылесос имеет опцию отслеживания уровня заряда батареи
Ну вы щас совсем убьете энтузиазм и к тамуже напугаете ТС :crazy: , Вега, не верь в такое, нету такого в хитачи там все намного просчще.По аналогии с ноутбучными АКБ возможно придётся обнулять счётчик количества зарядок и т.п. в контроллере пылесоса.
+100500Это байка присуща литийионным
не пугайте топик-стартера, нету там ничего (NiMh всётаки), кроме контроля температурыЕсли пылесос имеет опцию отслеживания уровня заряда батареи, то это означает наличие контроллера.