Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые Форумчане. Возник у меня вопрос, в свете пересчета fees, а так же из-за безответственных рефундов со стороны покупателей. Вопрос мой заключается в следующем: Товар продаваемый на ебей, на данный момент (в качестве примера) равен стоимости - 50 USD. Доставка Free shipping (Worldwide). Закупочная стоимость товара, допустим, 30 USD. (Прибыль грязная - 20 USD). Из них - Комиссия ебей ~ $4, а так же комиссия PayPal $1.65. На выходе чистая прибыль равна грубо говоря 15 USD.
Идея заключается в следующем: Поставить товар стоимостью 10 USD, и доставку 40 USD. В случае рефунда, оплата доставки ложится на плечи покупателя. то бишь возврат будет стоимостью 10 USD. Вопрос: - Как относится eBay к таким махинациям? Не нарушаются ли какие либо политики eBay в отношении этого. А так же, можно ли выставить 2 вида товара, одного и того же, но по разным ценам (Один с Free Shipping, второй 40 USD Shipping) - опять же, как смотрит на такие листинги ебей. И возможны ли проблемы из-за данного метода.
Сам не раз видел, как китайские товары стоят 0.99, и доставка 100, для меня понятна окончательная стоимость, но не противоречит ли это eBay политикам?
Добавлено спустя 25 мин. 1 сек. Ой. Я как-то даже не обратил внимание на нововведения об оплате фии с доставки. Досадно =)
Есть выбор опций, кто несет ответственность за оплату пересылки в случае ретурна. Был у меня у меня такой случай, купил мой друг планшет за 10 у.е. и доставкой 80 у.е. пришел он битый. Сделал рефунд на 10 у.е. - стоимость пересылки не учлась. Так что, все таки есть смысл делать дорогую доставку. Хотелось бы услышать комментарии опытных селлеров, по этому вопросу, т.к. я на 100% не уверен. Говорю по методу "Сарафанного радио", что прочитал, что услышал.
Стоимость пересылки ложится на покупателя только при возврате товара продавцу, т.е. обратная доставка. Вы в листинге можете указать что угодно - что вы не несете ответственности за ст-ть доставки. Но вы же правила читали?... Если покупатель не получил ваш товар, при рефанде вы должны вернуть полную стоимость лота вместе с доставкой. Ваш пример, вероятно, про договоренность с продавцом о частичном возврате.
Товар продаваемый на ебей, на данный момент (в качестве примера) равен стоимости - 50 USD. Доставка Free shipping (Worldwide). Закупочная стоимость товара, допустим, 30 USD. (Прибыль грязная - 20 USD). Из них - Комиссия ебей ~ $4, а так же комиссия PayPal $1.65. На выходе чистая прибыль равна грубо говоря 15 USD.
Иш какой хитрый продавец вырисовывается ))) чувствуется жилка Да я за доставку биться буду, как и любой покупатель . А потом темы строчить тут будут,продавец то скотина,обманщик,как с ним поступить... наверно уж лучше получить свои 15 грин прибыли,чем на второй день бан и кучу негатива.
Дело говорите. Однако, был у меня клиент, который купил товар, не понравилась мятая упаковка, ему был сделан фулл рефунд, а он мне потом и негатив влепил. Требовал "компенсации морального ущерба" для замены фида на положительный. Ну я его на том на "палец" и послал =)
так китайцы на мелочевке работают ( я как то первые покупки сделала из англии и мне объеденили лоты в одну посылку и я думая, что это обычная практика..решила назаказывать слюнявчиков.... посчитала стоимость копеечная- доставку( думала без разницы 1, 3 или 5- весят то они мало) заказала штук 10...легла спать.. а утром увидав ивойс пришла в ужас....хорошо продавец согласился и мы все отменили...) тут или пробовать и прочувствовать все на себе... или не пробовать..
Ну сами знаете " в семье не без урода" я например отношусь к продавцам с пониманием и уважением,ведь Мы сами к ним обращаемся,многие понимающие люди и зная нашу почту хочется как то мягко все преподнести,но и терять свои кровные тоже не охота!
Не хотите диспута, предлагаете частичный возврат, сумму рассматриваете по обстоятельствам. Или полный возврат, все покупатели разные, с кем-то договоритесь, с кем-то сами знаете как бывает... И продавцы разные и суммы, которые потерять (вернуть) жалко тоже. Короче, надо рассматривать кокретные ситуации для каждого конкретного тандема продавец/покупатель Ну а если не хотите возвращать деньги, диспут откроет, будет решение в его пользу, обяжут возвращать, после получения и вернете деньги (все кроме обратной доставки).
eBay сейчас борется с этими хитростями насчет дорогой доставки, устанавливая лимит стоимости доставки для разных товаров (по крайней мере на ebay.co.uk площадке).