Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мэн, а чего ты такой злой)? Тема имея очень релевантна к укрчастнадзору. По теме, подскажите, никто не узнавал два тела - это на одно лицо за какой промежуток времени можно регать?
bestraferstadber Простите, но что тогда обсуждать в этой ветке? Ветка и существует для рассмотрения всех вопросов, относительно УНЧ. Создавать отдельные ветки по каждому поднятому вопросу, лично мне, кажется "нерентабельно". Вошел на форум и по теме ветки сразу видно на какие вопросы можно найти ответы. Тема, в принципе, не обсуждается, но модераторам надо быть лояльнее. :Rose:
gvserg RAM господа на форуме вы не первый день, не судьба создать ветку по IMEI на китах, и обсуждать это там? большая часть жителей незалежной китов в глаза не видела, и в этой ветке они, не об этом хотят прочитать
Yurij а название ветки слабо прочитать? и какое отношение название ветки имеет к китам и их IMEI? давайте ее тогда переименуем"Как сменить IMEI кита", так нормально будет?
ну если ветка наполовину относится к имеи, то почему бы и не писать про имеи китов? А если кто захочет написать про некитовый имеи тоже пишите себе на здоровье.
и все-таки. говорят с 1 января уже какой-то определенный порядок ввоза телефонов в украину. вроде-как посылку арестовывают и шлют в адрес получателя письмо с требованием оплатить пошлину на ввоз. Потом - канитель с IMEI. Итак, я хочу приобрести 3G модем и телефон в немецком филиале. Допустим, лот выйгран. Мои действия, только по-пунктно пожалуйста. Буду весьма признателен за помощь.
Это где так говорят? Должен быть документ где черным по белому написано...,а не говорят.Да и не слышал я про такое.Это одно.А второе то,что ввоз телефонов и покупка через интернет,это совсем разные вещи. При пересылке по почте ты можешь получить за раз без пошлины на руки не более 2-х штук(телефонов) Не коммерческая партия. Ну а при ввозе есть свое ограничение,превысив которое ты обязан заплатить пошлину(налог) и не только на телефоны.
и все-таки. говорят с 1 января уже какой-то определенный порядок ввоза телефонов в украину. вроде-как посылку арестовывают и шлют в адрес получателя письмо с требованием оплатить пошлину на ввоз. Потом - канитель с IMEI. Итак,....
ссылку дать не могу, но на каком то форуме писали, что посылку арестовали на укрпоште и предложили в письменном виде оплатить пошлину. укрчастотнадзор по факсу разрешение высылал.... Если в этом отношении ничего не изменилось, то мой вопрос можно закрывать