Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
y-u-r-o-k - подскажи какой оператор был на тех телефонах? тоже в октябре засветил родственник парой звонков на лайфе и джусе, сегодня один imei в сером, второго вообще нету
y-u-r-o-k - подскажи какой оператор был на тех телефонах? тоже в октябре засветил родственник парой звонков на лайфе и джусе, сегодня один imei в сером, второго вообще нету
Все верно, это доки gidrikа, я просто их выложил на фотохостинг. + в репу тат и не получил, так что все честно =). С меня достаточно устной благодарности.
PS Инфа действительно полезная для тех кто будет везти не китай.
В Украине не первый не второй. Сам столкнулся недавно посылку пускать не хотели на таможне с 2ж[/quote:b7794e9002] Друг, пролистай эту всю тему. Здесь кто то уже выкладывал ссылку на список сертифицированных товаров и там был указан второй айфон.
Ну вот, прошло около 3-х недель и оба мои ИМЕИ появились в сером списке Светил их в МТС и Билайне. Так что никто автоматически в белый писок их не заносит
Такие структуры либо сами не владеют ситуацией либо пытаются развести, думая что мы не владеем информацией. С ними надо по наглее быть, правда пред этим досконально изучить матчасть
daddy А обещанные смски приходили? Интересно, что теперь с ними будет? Стрёмновато, что то становится, я всем клиентам чесслово давал, что все будет пучком и отключений не будет.
Может это еще от оператора зависит...кто-то подает имеи как те которые до 01.09 в список попали, а кто-то нет... У меня в сеть попал 20.10, а 12.11 появился в сером списке Еще один тел есть, посомтрим что с ним будет... Смс-ок никаких пока не приходило...Пока ж только список формируется, еще сама система не работает, ну и как уже писалось много раз раньше выборов не заработает скорее всего, но если заработает, то прийдется мне имеи перешивать наверное, так как тел несертефицирован и даже имеи "не распознаются", т.е. нельзя в декларацию вписать, что там нокиа, или еще чего-то...
смсок никаких не было. да наверно еще будут. где то слышал еще в октябре, что быстрее всех передал данные мтс и кс, а лайф и билайн (если не ошибаюсь) заявили что у них вообще возможности передачи, будем надеяться что если когда начнут передавать то сольют базу не на 01.09. а например на 01.11. а так всё также аналогично как у Funt, если что попробую подставить те которые в белом списке.
daddy А обещанные смски приходили? Интересно, что теперь с ними будет? Стрёмновато, что то становится, я всем клиентам чесслово давал, что все будет пучком и отключений не будет.
Funt Отправлю декларации и заявление в укрчастнадзор процедура есть, декларации есть у меня с этим пробем не было все чет напсанно телефон только впечатую имей...
Отправлю декларации и заявление в укрчастнадзор процедура есть, декларации есть у меня с этим пробем не было все чет напсанно телефон только впечатую имей...
А телефоны сертифицированные? На одного человека только 2 телефона можно, вы от вымышленных людей шлете? Я думаю попробовать, правда в декларацию побольше надо вписывать всего чем вам....главное что о моделе телефона писать?