F
Funt
Новичок
Так там все напечатано, конверт с готовой отпечатаной декларацией, там кажется даже подписи нет...допиши в скобках cell phone
UPD. Хотя какая разница, если дойдет дело до внесения в базу попробую дописать...
Так там все напечатано, конверт с готовой отпечатаной декларацией, там кажется даже подписи нет...допиши в скобках cell phone
Можно исходить из того, что раз таможня пропустила, значит и для НКРС покатит...Так там все напечатано, конверт с готовой отпечатаной декларацией, там кажется даже подписи нет...
ага, только бы им это доказывать не пришлось :(раз таможня пропустила, значит и для НКРС покатит
Блин, а у меня почти все напечатаны на конверте....
И на 90% electronics задекларировано.....покатит ли такая декларация...можно попробовать в принципе...
У випадку, якщо при ввезенні телефону з-за кордону митна декларація не була заповнена, до заяви необхідно додати копії документів, які засвідчують легальність придбання цього телефону (ксерокопія першої сторінки паспорту та сторінки з відміткою про перетинання кордону, ксерокопія чеку або квитанції про сплату за придбаний телефон та ксерокопія гарантійного талону зі штампом магазину).
Это относится только к тем покупкам, которые вы сами перевозите через границу и ни как не отвечает на вопрос который задал FuntСпециально для избранных:
Цитата:
У випадку, якщо при ввезенні телефону з-за кордону митна декларація не була заповнена, до заяви необхідно додати копії документів, які засвідчують легальність придбання цього телефону (ксерокопія першої сторінки паспорту та сторінки з відміткою про перетинання кордону, ксерокопія чеку або квитанції про сплату за придбаний телефон та ксерокопія гарантійного талону зі штампом магазину).
А где скачать декларацию эту?Так это получается, что можно скачать декларацию в электронном виде, распечатать ее, потом заполнить согласно тому или иному телефону, и отсылать ее с каждым телефоном покупателям, прикрепляя ее к инструкции по регистрации телефона?
ну так наклеишь липкую часть натуалетную бумагу )Они же все равно имеют клейкую заднюю часть, УЧН'овцы что-то заподозрят, увидев ненаклеенную декларацию.
У мен они заполнены от руки плюс стоит еще печать и наклейка стрекингомДа она есть на сайте royalmail.com в PDF формате... да вот только УЧН'у надо оригинал... но как они себе это представляют, если декларация наклеивается на коробку, в лучшем случае на самом ребре коробки, то есть ее ни отксерить нельзя, а отдереть - тем более...
P.S. вот декларация ftp://ftp.royalmail.com/Downloads/public/ctf/rm/CN22_2.pdf, только что ее распечатал на обычном листе А4 в оригинальный размер, сравнил с оригиналом с какой-то посылки, сходство 100%, только разница в самой бумаге... может удастся зашифроваться тем, что оригинал невозможно было отдереть и пришлось делать ксерокс?
Получишь без проблем скорее всего.мне нужно будет получать разрешение у укрчастотнадзор или я получу свой телефон без проблем?
Скажите пожалуйста какая ситуация сейчас с укрчастотнадзор?Я заказал на днях китайский телефон мне нужно будет получать разрешение у укрчастотнадзор или я получу свой телефон без проблем?
Vinegar
Пропустят не переживай. Я недавно заказывал 2 тела в 1 посылке. Общая стоимость 230$. Все нормально прошло.