P
Petro
Новичок
У меня 2 телефона и 4 симки :lamer:В стране мобильных телефонов больше чем абонентов мобильной связи почти в 2 раза! Получается на 1 сим-карту у нас 2 мобилки!
Просто телефоны двухсимочные. 8)
У меня 2 телефона и 4 симки :lamer:В стране мобильных телефонов больше чем абонентов мобильной связи почти в 2 раза! Получается на 1 сим-карту у нас 2 мобилки!
Буду благодарин8)В стране мобильных телефонов больше чем абонентов мобильной связи почти в 2 раза! Получается на 1 сим-карту у нас 2 мобилки! Хотя я всегда считал, что должно быть наоборот, ведь многие держать вторую сим-карту под аккумулятором.По состоянию на 20 октября 2009 года в "белый" список базы данных внесено 79 млн 147 тыс. 956 кодов IMEI мобильных терминалов...На печати есть дата и какой-то номер. Еще она бывает зеленого или красного цвета. могу отсканировать с десяток таких печатей разных цветов и с разными датами.Главное иметь печать вобще хоть где нибудь а сделать ее уже будит не проблема... Если у кого то есть печать отсканируйте ее и выложите:lamer:
У нас обычно если заранее не покрутиться, то потом может бытьи поздно...но я тоже склоняюсь, что ничего небудет, хотя сам бы перестраховался, но телефон пришел просто как "електроникс", хотя и просил продавца, чтобы написал что внутри телефон...Думаю, что нет. И пока не придет, то думаю и капашится не стоит.
Согласен, но есть и другая пословица "Не трогой г..., оно и вонять не будет". Просто чтоб из-за таких писем они не почувствовали свою всемогущесть и база, не дай бог не заработала.У нас обычно если заранее не покрутиться, то потом может бытьи поздно...
На печати есть дата и какой-то номер. Еще она бывает зеленого или красного цвета. могу отсканировать с десяток таких печатей разных цветов и с разными датами.
У телефона один IMEI независимо от количества поддерживаемых сим-карт.а можно написать, что телефон 3-ух симочный и вписать 3 IMEI ))
Если бы у двухсимового телефона был только один имеи, то две карточки одновременно работать немогли бы! У телефонов, которые работают с двумя-тремя карточками одновременно (все карточки активны одновременно) обязательно 2-3 уникальных ИМЕИ.У телефона один IMEI независимо от количества поддерживаемых сим-карт.а можно написать, что телефон 3-ух симочный и вписать 3 IMEI ))
Декларация думаю подойдет любая, включая "народную" CN22, главное чтобы информации на ней было достаточно.
почему так категорично? ) у меня два IMEIУ телефона один IMEI независимо от количества поддерживаемых сим-карт.а можно написать, что телефон 3-ух симочный и вписать 3 IMEI ))
Декларация думаю подойдет любая, включая "народную" CN22, главное чтобы информации на ней было достаточно.
Да, но насколько я понял в таком случае они не работают одновременно на 2 симки:( Т.е. в конкретный момент времени активна только одна симка.Funt
Ошибаетесь, есть куча двухсимовых китайцев с 1 IMEI
Хм... это получается, что каждая симка периодически выходит/заходит в сеть уступая место другой....Работают на 2 одновременно пример такого тела KA08 (1 IMEI и 2 симки одновременно в сети)
Пойнятно Да мне вроде как казалось, что стандарт это описывает, что не может быть в сети 2 телефона с одним имеи...Funt
Где вы взяли эту информацию? А тысячи клонированных телевонов с одинаковыми IMEI, a IMEI типа 0000000000, 111111111, и т.д. тоже тысячи. Это все чес. Они перестанут работать только когда заработает система, а пока не имеет значения сколько одинаковых IMEI включены одновременно, все они будут работать и не одному из них не будет отказано в регистрации в сети.
Где вы взяли эту информацию? А тысячи клонированных телевонов с одинаковыми IMEI, a IMEI типа 0000000000, 111111111, и т.д. тоже тысячи.
Где вы взяли эту информацию? А тысячи клонированных телевонов с одинаковыми IMEI, a IMEI типа 0000000000, 111111111, и т.д. тоже тысячи.
я плакалъ
Он не вносил, а просто послал запрос на проверку в базеА как внесли код вбазу??? можно подробнее?