Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С нового года на Украине вступило в силу очередное дебильное постановление, по которому теперь даже на один телефон и даже при получении через EMS или обычной почтой требуется справка от Укрчастотнадзора. А они ее дают только на сертифицированный телефон. Вот и все, замкнутый круг. Без нее не растаможивают и отправляют обратно. Проверил на собственном печальном опыте.
Тоже столкнулся с таким - Iphone Оплатил 12 грн, факсонул, позвонила девушка сказала мол не сертифицирован, пропросил провести. Скзала постарается провести как .... (не запомнил Кароче укрпочта получила разрешение, жду с Киева посылку
Тоже столкнулся с таким - Iphone Оплатил 12 грн, факсонул, позвонила девушка сказала мол не сертифицирован, пропросил провести. Скзала постарается провести как .... (не запомнил Кароче укрпочта получила разрешение, жду с Киева посылку
мне должны отправить телефон со штатов один безакксесуаров. Может написать что он с ремонта?? телефон нокия. Что бы не попасть на этот укрчаст надзор...???
Так ничего и получать не дали. Даже никаких уведомлений, взяли да и развернули посылку. Написал заявление и отправил заказным письмом, чтоб дали ответ почему.
Как мне сказали в укрчастотнагляде (УЧН), с Нового Года приняли постановление что КАЖДЫЙ телефон должен пройти УЧН. То что у меня один телефон проскочил и так - обьяснили что повезло! Но, есть и хорошая весть - эту постанову еще будут пересматривать.
Кстати, в укрчастотнагляде очень приятная женщина по телефону говорит - все что нужно узнал за 2 минуты.
Как мне сказали в укрчастотнагляде (УЧН), с Нового Года приняли постановление что КАЖДЫЙ телефон должен пройти УЧН. То что у меня один телефон проскочил и так - обьяснили что повезло! Но, есть и хорошая весть - эту постанову еще будут пересматривать.
Кстати, в укрчастотнагляде очень приятная женщина по телефону говорит - все что нужно узнал за 2 минуты.
Как мне сказали в укрчастотнагляде (УЧН), с Нового Года приняли постановление что КАЖДЫЙ телефон должен пройти УЧН. То что у меня один телефон проскочил и так - обьяснили что повезло!
Вообще то и без этого постановления, согласно таможенному законодательству все радиоприемные и радиопередающие средства должны были проходить через укрчастотнадзор, просто раньше контролирующие органы работали спустя рукава и в большинстве случаев телефоны пропускали и без разрешения ( у меня лично не один телефон не попал на это, но они у меня и шли все как ПокетПС, специально просил так писать). А теперь их всех вздрючили какой то постановой и они яро начали исполнять закон. Надеюсь не надолго... Единственное, что огорчает, так это то, что теперь не ввезеш в Украину чудеса китайской мобильной инженерии.
Раньше было исключение, что не более 2 телефонов в почтовом отправлении можно было завозить без разрешения. Это было указано в письме Укрчастотнадзора для таможни. Распространялось только на EMS и Укрпочту, для всех частных грабительских контор типа DHL нужны были все бумажки все равно. С нового года по словам частотнадзора распоряжением кабмина это отменили и теперь нужны разрешения даже на 1 телефон и для всех почтовых служб . С телефонами понятно, интересно как с модемами будет. На днях должен получить, отпишусь. Кстати, откуда инфа что будут пересматривать это новое постановление?