На очереди заявление в мусарню по поводу кражи посылки. Там со своей строны пусть ищут. В этот раз я решил конкретно выяснить, кто там крысятничает.
сумму оценки пакета (завысил в 2 раза, чтобы превысить порог возбуждения уголовного дела),
недавно этот порог опустили до 64 грн !!!
Написал письмо директору областной дирекции Укрпочты. 2 экземпляра. Первый остался у них, на втором мне поставили входящий номер. Это весьма дисциплинирует и побуждает дать грамотнвй ответ. В письме указал все обстоятельства - трек, ссылки, даты, сумму оценки пакета (завысил в 2 раза, чтобы превысить порог возбуждения уголовного дела), прямо назвал это воровством для большей экспрессии.
Irbis
не могли бы и Вы выложить своё заявление?
с
прямо назвал это воровством для большей экспрессии.
На очереди заявление в мусарню по поводу кражи посылки. Там со своей строны пусть ищут. В этот раз я решил конкретно выяснить, кто там крысятничает
Вот тоже сижу и думаю ...
Теперь уголовная ответственность от 64 грн, - посылка явно поболее будет (кстати, сумма считается цена + стоимость отправки или только цена задекларированная?)
Написать заявление в Прокуратуру, следователь по идее должен поговорить с Заведующей отделения, рассказать о возможности возбуждения уголовного дела :roll: и такая дружба с почтой должна наступить !!!
Неужели после этого они посмеют ещё хоть одну посылочку скомуниздить?
Вот только сомневаюсь чтоб у меня заявление приняли :evil: - посылка то собственность отправителя ... да и другая страна ...
Кто что думает по этому поводу?