Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно сказать стоит- не стоит но извините "штука для девочек" - ............. это ровно если я буду состоявшемуся мужчине советовать какую машину купить )
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. подскажите пожалуйста что значит TUNGSTEN GOLD?
Давно хотел купить цепочку золотую на ибей вот нашёл некоторое время назад цепочку, скажите пожалуйста здесь всё нормально, нет никаких подводных камней, понятно что Б.У. почищенная, ну а так как вы считаете можно смело брать золото цельное? http://www.ebay.com/itm/Mens-Solid-...224827?pt=US_Mens_Jewelry&hash=item3f2eddc27b и цена по сравнению с нашими ценами очень даже. спасибо
да уж, хотела бы я увидеть в наших ювелирках бриллиантик хотя бы на 0,15 карат не за 30, а за 7-10 тысяч рублей не говоря уже на 0,46 карат да с ГИА и за 20 тысяч!
Друзья! Посоветуйте, плиз. :cry: Нарыла не мало подходящих мне украшений( серебро 925...есть, якобы с топазами, пусть не природными. Сойдёт на Пляжный вечер...)Но, вот, боюсь чего-то. Такие страсти тут написаны: и посылки пустые, и вскрытые и тд. Кто из вас УСПЕШНО получил украшения? Какой почтой посылали? И почему пишут, что лучше из Таиланда заказывать, а не из Китая. Спасибо.
Я из ломбарда принципиально не стала бы ювелирку брать :unsure: как-то брезгливо, если чессно.. В ювелирных можно брать только по акциям или со скидками, которые бывают крайне редко и вообще отслеживать их лень. Хотя есть положительный опыт. Ну или просто повезло)) А так да, знаю людей, которым финансы позволяют. так вот они на Ибее тока и берут. Потому что выгодно, как уже писали выше. Главное - у проверенных продавцов брать, тут на форуме есть хорошие темы.