Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моей первой покупкой был дисплей на замену разбитому в Sony PSP дочери. А многие последующие - знаменитый Таиландский гемсмаркет. Какие сеты тогда были! В последние три года они уже такого эксклюзива не делают. А жаль. Бывшая жена до сих пор балдеет от накупленных побрякушек.
Целиком и полностью присоединяюсь... Хорошее изделие из серебра с качественным родиевым покрытием смотрелось намного лучше белого золота. Иногда, когда просматриваю старых знакомых, руки так и чешутся бахнуть ставку за какую-нибудь вещицу, хотя мне она даром не впала. http://www.ebay.com/...=item35c1981a73 - ну разве это смотрится убогой дешевкой?
Это бижутерия, красиво сфотрографированная. Если вам картинку красивую купить, тогда да. Тайланд- Тайланд.... Так и манит всех низкой ценой У Вас простот нет мужа с кредиткой, как у ТС. Отсюда нездоровое желание сэкономить :lol:
Вы в руках именно эту, как Вы говорите, дешевую бижутерию, держали когда-нибудь? Очень сомневаюсь. А я, в свое время, брал ее очень много и часто. Бывают, конечно, УГшные изделия, но в большинстве своем - очень хорошие вещи. К концу аукциона цена на подобные изделия может взлететь до 200-300 долларов.
На счет мужа - Вы правы, его у меня нет. Потому что я сам мужчина отнюдь не голубой ориентации. И уж такую ювелирку, как у ТС, своей жене точно не куплю, и абсолютно не из желания сэкономить. Засим сей бесполезный спор предлагаю завершить и толщиной кредиток не мериться.
Не перевирайте. По дешёвую- это вы сами надумали. Просто раздел , где они выставлены , называется Fashion Jewelry. По нашему- бижутерия. Ювелирные украшения - это Fine Jewelry. Насчёт- держали в руках. Ну , я тут не фанатею по этим побрякушкам. Но жена - ювелир. Причём дня три как вернулась из Тайланда Без обид. Suum cuique
Кстати продавцы порой своеобразно разбрасывают итемы по категориям. Одни серебро в файн отнесут, другие в бижу. Но серебро 925 таки относится к драгметаллам , потому правильнее все же в файн имхо. И в файне одновременно можно найти ну совсем не файн.
Конечно!!!! А куда же ещё отнести чистое серебро.. Только к драг. металлам. Я думаю, что они ещё все отталкиваются оттого, что относится к бижутерии, а что - нет. Тут очень хорошо помогает знания проб. Ведь ювелирные украшения не должны быть ниже определённых проб. Всё, что ниже, золото, платина или серебро можно смело относить к бижутерии.
ну тогда купите дочке вот этот "цимус" http://www.magicgold.ru/catalog/type16/hallmark3/stone59/item68776/ - для ребенка - то что надо так то о вкусах не спорят, тем более со "взрослой женщиной" которой вы старше на 10 лет вопрос вообще был про поиск а не про нравиться не нравиться :"":
Само собой Я выигрывала не так давно колечки с брилиантами (солитеры) в 0,3 карат за 167 долларов с доставкой, и 0.16 карат за 106 долларов тоже с доставкой. Что приятно, камни под 45 крат увеличением не показывают включений типа трещин, темных пятен и пр., и играют очень весело. Одно продалось, второе осталось. Также очень выгодно нередко покупала английский фарфор , когда сервиз собирала. Просто цель поставишь, и ищешь-караулишь, за сервиз больше полгода в засаде сидела
Извините, что влезаю, но отдельную тему не резон создавать. Купил брошь. На центральном рубине довольно заметная царапина. Ни в описании, ни на фото она не фигурирует. Вопрос - сколько просить частичного рефанда? Баксов 30? И если упрется лепить нейтрал или нег? Спасибо.
Кольцо с леченым (улучшенным) алмазом. Ну ладно, за 87 долларов сойдет. Но у прода и серьги за 20,5 тысяч долларов тоже с улучшенными камнями! Позиций с десяток у него просмотрела и за 10 тыс, и за 5 тыс, и за 1 тыс и другие - все бриллианты улучшенные.... т.е. высверленные лазером дефекты камня и заполненные отверстия Не, не хочу улучшенных.