Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне китайфон в коробке с зарядкой, наушниками, документиками и инструкцией в 400 грамм помоему обошелся так что либо некомплект идет, либо ошибка, либо украли
мне китайфон в коробке с зарядкой, наушниками, документиками и инструкцией в 400 грамм помоему обошелся так что либо некомплект идет, либо ошибка, либо украли
Судя по эмоциональности и манере изложенеия, ТС установил на аватарку свое фото, а не картинку. О факте кражи можно говорить когда коробка у вас в руках и она пуста, а так это называется словоблудие, мне тоже бывает приходит посылка на скажем 9 кг, а по факту 8,5, так что делать? Орать на всех, что меня обокрали?
EM800230411SG посылку точно обокрали, я ее открыл на почте. В посылке должно быть iPhone 4 , пленки на экран, и бампер. На деле оказалась один бампер. Дно посылки прорезано .Домой посылку не забирал. Почитал бумаги акт о расхождении в весе. должно 550 г на деле 160. ! Инвойс указанно электронные коммуникации на 50 $. На форуме люди советуют открыть деспут на 43 день . Но что написать продавцу не знаю (первый опыт!!!) Люди добрые подскажите, на что ссылаться : что посылку украли? что он написал левую деклорацию (о чем я его не просил) на 50$ и я не могу доказать что там действительно был телефон? Как мне быть ? Опишите пожалуйста подробно ! Искренне признателен. Фото с посылки и ее "содержимом" есть, вся документации. к сожалению не могу выложить фото на форуме так как пишу с телефона и интернет у нас на работе никакой (на вахте до 17 числа). продавец до этого отправлял посылку все было хорошо .
Тут два сценария. 1.Открывать диспут о несоответсвии .,который можно открыть сразу,с приложением акта ф51 почты,всех фотографий,+может потребоваться копия постановления о возбуждении уголовного дела о краже вложения.И с разрешения Pay Pal отправить посылку обратно продавцу с треком. 2. Открыть диспут по истечению 43 дней по неполучению. В этом случае почта должна отправить посылку обратно продавцу,скорее всего с тем же трек номером.Желательно дождаться поступления в адрес продавца и отметки о вручении.
Судя по эмоциональности и манере изложенеия, ТС установил на аватарку свое фото, а не картинку. О факте кражи можно говорить когда коробка у вас в руках и она пуста, а так это называется словоблудие, мне тоже бывает приходит посылка на скажем 9 кг, а по факту 8,5, так что делать? Орать на всех, что меня обокрали?