• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украли телефон с computeruniverse.net

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
dimazru, будем надеяться доедет нормально. тоже хочу такой заказать.

N

ngz

Новичок
Баллы
0
чем история закончилась? телефон то выслали?

dimazru

dimazru

Начинающий
Баллы
91
CU по ошибке сделали рефаунд

Потом извинились и попросили заказать заново. Ждем деньги

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Ну вот и у меня. Получал сегодня-Хвох на месте,самсунга гелекси нет. Пока не взял посылку.На вечер встреча с начальницей.Вес выше чем в треке. А телефона нет. Как поступить,приставку получать ? Или полностью отказываться от посылки ?

dimazru

dimazru

Начинающий
Баллы
91
Не претендую на вселенский разум, но думаю нужно забирать бокс, составлять акт и сфотографировать посылку. Затем отсканить акт и отправить вместе с фотографиями в магазин

На посылке указывается только вес вложения без упаковки. Спрашивали насчет этого у магазина, сказали нет технической возможности делать иначе

Сабжевая история закончилась тем, что через неделю деньги вернулись на счёт. Друг плюнул и купил его же в городе за 12990руб

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
андрей павлов 73, в магазин напишите письмо о ситуации. потом нам расскажите как магазин отреагировал.

Eniken666

Eniken666

Продвинутый
Баллы
401
есть новости какие-нибудь?

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Пока написали-отправляйте все назад.

M

Mishgun1975

Новичок
Баллы
0
Этим ...нам все нипочем. Шли 2 galaxy note синий и белый, пришла с актом с московской таможни о разнице в весе, больше заявленного на 300 грамм. Ну думаю это норма, главное чтобы не меньше. Конечно скотча они жалеют, сверху и снизу полоска. Вскрыл, внутри белый полиэтиленовый пакет и в нем только белый телефон. Взвесили посылку, около 900 грамм. в общем CU по-моему тупит, в инвойсе указан вес каждого телефона, это как раз 950 грамм, а в коробке лежит еще фирменной бумагой CU. Оформил отказ, посылку возвращают, саппорт сутки молчит. Неохото открывать диспут, время пока есть, подожду.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Меня по просили закрыть диспут.Отправили другой телефон с возвратом разницы(Выслали с индексом G) Трек дали,уже на таможне.

A

AlAS

Новичок
Баллы
0
У меня тоже приключилась подобная история.
14 июля посылка трекнулась у нас в городе-но на почту так и не пришла-пришлось идти самому в головной офис-там мне вручили копию акта об обнаружении вскрытия моей посылки-саму посылку мне не показали.
Сказали ,что отправили ее обратно в Германию.
Я при этом ничего не подписывал.
Написал об этом в магазин-в письмо вложил сканы от актов с почты-благо они были на французском языке(оказывается официальный язык почты французский).
Через некоторое время пришел ответ с просьбой решить,что мне хотелось бы-возврат денег или пересылку нового телефона-я выбрал пересылку.
Так вот сегодня уже выслали новый телефон с новым трак номером.
Посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
dimazru, не повезло...

Live