Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я конечно сильно извиняюсь, что не в тему, но почему бы было не зайти на 4pda.ru, не увидеть в комм. объявлениях рекламу соответствующего московского магазина с кучей положительных отзывов и не купить серый такой же телефон новый по цене 8900 рублей? (правда, с ожиданием поставки)
вообще-то, если не довес, то вам должны были разрешить вскрыть до подписи... могу предположить, что сейчас воры стали еще умнее и они не тупо крадут, а "оффициально" вскрывают, тырят вложение, составляют акт и отправляют дальше...
Пришла сегодня посылка в которой должен был быть планшет ((( Аналогичная ситуация, тоже два акта составили в Шереметьево о несоответствии по весу и целостности упаковки, ещё один составили при получении.
Вес заявленный отправителем 860 гр., 07.02.12 на Шереметьево в ММПО ЕМС составлен акт о несоответствии по весу, вес был уже 540 гр. и повреждена упаковка. Повреждения на ММПО оклеили своим скотчем и, составили акт и отправили дальше. В Шереметьево крысятничают, таможня по штампу выпустила 08.02.12. Думаю, что крыса сидит в ЕМС, т.к. акт составили до начала таможенного оформления.
Вместе с Yorik72 выявили некоторую закономерность. У кого еще в последнее время терялись вложения из посылок из Германии, пожалуйста, отпишитесь. Либо в личку
Магазин ответил, что в ближайшее время вышлет телефон заново :good: