Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно прошел через такую же ситуацию. Правильно советуют. Возвращайте свои деньги. Так будет вернее. Откройте диспут. Если до $200 - на ebay, больше 200 - на paypal (где-то писали, что лучше так). Опишите ситуацию, укажите ссылку на лот, укажите трек номер и приложите скан акта, который с вами составили на почте (об отсутствии вложения) форма Ф.51-в. Предварительно можно созвониться с поддержкой paypal, уточнить все что не понятно, развеять опасения. Можно досрочно перевести в claim, чтобы ускорить решение вопроса. Вес, зафиксировали на импорте. У меня оператор, составлявшая акт, тоже уперлась в то, что нет расхождения в весе (между импортом и тем, что пришло в отделение). Как будто я лично ее подозреваю в краже. Украсть могли как в Швейцарии так и у нас.
На ибей нет новых i, m, и подобных моделей за 4-6тр они от 8 и выше, все что ниже, б\у или реф, даже если отзывы отличные. И тем более из китая, из китая 99% галимый реф.
На ибей нет новых i, m, и подобных моделей за 4-6тр они от 8 и выше, все что ниже, б\у или реф, даже если отзывы отличные. И тем более из китая, из китая 99% галимый реф.
Заказать снова у этого продавца есть смысл? Или такая же история будет? Вроде обещал другой способ доставки, по морю)) "and now there has new shipping route to Russia, it's also very fast, we also willing to use it shipping to you, is this ok for you?"
Мне, по большому счету, главное, чтобы полностью работал и был как новый) пусть даже востановленный, но с оригинальными деталями ничего плохого не вижу.