Если есть запись номера пломбы в бумажке от таможни, то и пломбу одели там же!
раз эти бумаги на руках, думаю не сложно их сюда выгрузить и показать нам всем номер пломбы мешка от таможни с печатью.ну как покажите бумагу с пломбой от таможни
неа, на импорте не могли, вес ровно идет, при приеме и после выпуска, даже на грамм не меняется.Либо спёрли ещё там (могли кстати и в Шипито), либо на импорте
ну как покажите бумагу с пломбой от таможни
Чувак полегче а, если не понимаешь реальность вещей, это никак не мои проблемы.PS. Иди в ***, я помощи прошу, а не выбисить меня.
печать смотрим внимательно, стоит город Челябинск, какая это таможня????Картинку прикрепляю
печать смотрим внимательно, стоит город Челябинск, какая это таможня????
Да Вы говорите, это накладная зашивается в мешок в СЦ, а печать ставят на извещениипри выдаче посылки ставят печать на почте
Да Вы говорите, это накладная зашивается в мешок в СЦ, а печать ставят на извещении
Да Вы говорите, это накладная зашивается в мешок в СЦ, а печать ставят на извещении
Совсем что ли проблемы с головой?да ЕПРСТ!!!!
Мешок вскрывают, достают бумажки и ставят печати!!! иди уже туда
это печать того пункта, где был импорт.место формирования указано: PCI-3. г. Москва
Совсем что ли проблемы с головой?
Во первых на ты не переходили!Что тебе не понятно?
Посылку досмотрели, вложили в нее бумаги, опломбировали и отправили!
При мне мешок вскрыли, достали из них бумаги, поставили на них печати и отдали мне посылку.
Что тебе не понятно?
Посылку досмотрели, вложили в нее бумаги, опломбировали и отправили!
При мне мешок вскрыли, достали из них бумаги, поставили на них печати и отдали мне посылку.
Во первых на ты не переходили!
Да ничего не нужно доказывать, у Вас и так сплошные противоречия в теме.дома лежит, фоткать и выкладывать не буду, так как я не затем сюда пришел, чтобы доказывать всем подряд что с таможни посылка ушла опломбированной
Потому что невоспитанный!а я взял и перешел
а человек не хочет признать,что лоханулся сам.3 кг не 100 грамм.на 3кг меньше это прекрасно. в килограммах какой вес был при получении?
Давно хотел написать про "воровство" на таможне, но как то руки не доходили...Мне кажется, что на таможне орудует целая банда у*людков, т.к. один человек вряд ли был успел за такой короткий промежуток времени аккуратно вскрыть посылку, найти в ней ноутбук и зарядник, а потом аккуратно заклеить.
Почему вы решили что это "бумажка с таможни"? И что Глухих Л.М. это "таможенный оператор"?Единственная бумажка, которая пришла с таможни содержит фамилию таможенного оператора: Глухих Л.М., но ни подписи, ни печати нет!
Посылка на первый взгляд не вскрывалась, никаких повреждений не имела,