Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня алгоритм поиска гуся был такой: выбрал продавцов с правдивой ценой и начал задавать вопросы о наличии Онтарио нужного размера и цвета. Продавец canada_2011 во втором или третьем письме начала писать капслоком за что я потерял всякий интерес иметь с ней дело. Выбор остановил на продавце discountciscogear. Счет выставила на пейпал-оплатил указав в примечаниях шипитовский адрес (фришип). В понедельник посыль получил-претензий к продавцу нет.
Мало того, что Вы русских пытаетесь переучить говорить "в Украину" вместо "на Украину", так Вы еще Американцам объясните как писать правильно ? )))))))))))
Вы и сами сделали ошибку, написав с маленькой буквы.
Но не в этом же суть.
Безумно интересно какого канадского гуся везут с Украины.
Для меня в свое время было новостью, что в Канаде якобы имеет место целая украинская диаспора. Так что возможно у селлера бизнес совместный с родней-друзьями, оставшимися в Украине (продают гуся и там и там).
ну может просто украинский филиал типо логистика причём жалобы не на пуховик как я понял а на обратный адрес, не понимаю чем Украина хуже Канады, вот если на этикетке куртки надпись "Кина", то да...