• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украинские аккаунты не могут принимать деньги с Палки?

D

dezmen

Новичок
Баллы
0
Как я понял, прочитав темки на форуме, Украинские аккаунты не могут принимать/отправлять деньги с пей пал аккаунта. Но возник такой вопрос. Есть карта Visa Electron от УкрСоц Банка. Возможно ли сделать зарубежный акк, или есть какие-то хитрости чтобы я мог отправлять и принимать пей пал деньги. :)

Вариант с зарубежной картой не предлогать :)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
D

dezmen

Новичок
Баллы
0
Не ну реально гониво :) Я хочу кинуть денег на палку, а лазить постоянно и пополнять карту бред

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
dezmen, можете попробовать воплотить свои мысли в жизнь. Вы спросили-я ответил.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dezmen, предупреждение вы уже получили. Постарайтесь не использовать падонковский сленг, типа "гониво" и прочее.
Также используйте поиск перед публикацией новой бессмысленной томы, так как в нее вам все равно никто не ответит - все уже просто лень отвечать на одни и те же вопросы.
Если непонятно как пользоваться поиском на форуме, вам сюда:

А вообще то, чтобы много знать, надо много читать. Если читать стало нечего, а ответы получать обременительно, а также если просто лень копаться в километрах постов, то вам прямая дорога сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15183 и сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23514
Информация стоит того, чтобы получить ее как можно быстрее!
УДАЧИ и ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
гонево ,это обычный киевский диалект, так что не надо так сильно удивятся..
и я позволю вас поправить, не подонковский сленг, а есть прекрасное русское слово гопник...

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
dolbymono Это не диалект, а скорее слово-паразит. Вы же так не говорите так со своим шефом на работе?!

Хотя со своей стороны считаю можно было обойтись для начала устным предупреждением. Паять карты каждому новичку восторга и популярности форуму не принесет.

L

lossk

Новичок
Баллы
0
хехе,ну что ,приперся на работу,гопник? (это про шефа) -не удержался,простите за флуд .

Именно падонковский сленг неуважающего себя и других человека

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Я хочу кинуть денег на палку, а лазить постоянно и пополнять карту бред

Киньте один раз денег на карту и PP автоматически будет перенаправлять их продавцам по мере ваших покупок.

D

dezmen

Новичок
Баллы
0
гонево ,это обычный киевский диалект, так что не надо так сильно удивятся..
и я позволю вас поправить, не подонковский сленг, а есть прекрасное русское слово гопник...
Уважаемый, гопник тут Вы. Если незнаете что сказать, или хотите что-то ляпнуть, идите в флуд раздел.

З.Ы спасибо за ответы, жаль что ситуация с Украиной не изменилась, прийдется мучатся с картой

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Слово "Гонево" - не является никаким "киевским диалектом". Это - гонево...

"Гонево" - это сленг, арго, но никак не "диалект".
Открываем словарь русского языка (Розенталя).

"Гонево" (сленг)- ложь, неправда, обман, вранье.
Образовано от слов:
"Гон" (сленг) -
1. неправда, ложь, клевета, обман.
2. долгий, бесполезный монолог
3. бессмысленная, неправдивая речь.

"Гнать"(1) [Открываем словарь русского арго (В.Елистратова).]
ГНАТЬ, гоню, гонишь; несов. 1. что кому и без доп. Говорить, рассказывать (обычно привирая, фантазируя, придумывая, сочиняя). Сам-то подумай, что ты гонишь. Он там мне гонит текст типа «я тебя люблю» — он мне признается в любви. ..........

См. также ПОРОЖНЯК; ПУСТЫШКА; ФУФЛО; ХАРЧ; ЧЕРНУХА; ЧЕШУЯ

Го́пник (гопота́, гоп, гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4].
Гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки[5]. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч.

Или по Елистратову:
ГОПНИК, -а, м. Мошенник, налетчик; погромщик, хулиган.
Ср. уг. «гоп» — ночлежка, «гопать» — жить бездомным, ночевать на улице, бродяжничать; ср. также ГОПОТА, ГОП-СТОП.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Хотя со своей стороны считаю можно было обойтись для начала устным предупреждением. Паять карты каждому новичку восторга и популярности форуму не принесет.
Если бы вы знали КАКОМУ количеству нубов я правлю все молча, вы бы очень удивились. Думаю я правильно все сделал.

D

dezmen

Новичок
Баллы
0
Хватит разводить балаган. В слове "гонево" ничего такого нету, это слово употребляется с любых кругах людей. А вы тут дискусию развели.

За ленность в поиске нужной информации на форуме, за использование падонковского сленга и за бессмысленное название темы. И вы еще легко отделались!, выдал bivisdotnet
От этого вы в моих глазах не поднялись. Тема была создана дабы узнать состояние на это время. А может что-то изменилось. Может появились способы получения денег на пп.

Live