A
AleksandrI
Начинающий
- Баллы
- 9
Спасибо, господин Крутой eBayer selb609! Не впадлу, но вдруг что изменилось или кто-то мог что-то посоветовать из опыта. Но получилось - сказал как отрезал
Мда, уже осознал...лучше до такого не доводить...
Ну все правильно насчитал получается 44% государству +200 грн за их услуги вот и выходит около 1100 грн.на стоимость товара в примерно 1990 грн. брокер TNT насчитала 1100 налогов
Итак, вот и последние ставки: на стоимость товара в примерно 1990 грн. брокер TNT насчитала 1100 налогов (и за их услуги тоже, наверное). Т.е. примерно 55%. Буду возвращать и пытаться уменьшить инвойс на жалкие десятку фунтов...
Век живи, век учись, блин.
для начала я попросил бы сослаться согласно какого нормативного акта нужна эта справка.так как таможеник сказал что надо получать разрешение от СБУ так как у меня указано что это ДВД с ГПС.
а вы знаете, что такое ЕСП? покажите ссылку на лот.попросил его выслать повторно товар через ЕСП
а то если брокер, то этот вопрос решится сам собой?Вариант самому оформлять М16 скорее всего непреемлем так как цена посылки занижена и подтвердить ее заниженую стоимость я не смогу
Сори зарапортовался ЕСП :( правильно EMS и вот сама сылкаа вы знаете, что такое ЕСП? покажите ссылку на лот.
Это ж с чего вы решили, что ваш груз является міжнародне поштове відправленняю? Это где такое написано? Внимательно изучаем матчасть, а там написано, что такие посылки Тотожні міжнародному поштовому відправленю. И вот это слово Тотожні украинская таможня воспринимает по совему, и просто вы освобождаетесь от уплаты НДС и других налогов, но товар оформляется как и всегда через форму М16. И я не понимаю в чем проблема самому заполнить форму М16?Подымаюсь к таможеникам с вопросом на каком основании мой груз подлежит таможеной очистки стоимость до 200 доларов и является - міжнародне поштове відправленняю.
А в фотошопе и пейнте вы совсем работать не умеете?Вариант самому оформлять М16 скорее всего непреемлем так как цена посылки занижена и подтвердить ее заниженую стоимость я не смогу
Вы бы сначала поинтересовались сколько времени занимает очистка товара, а потом говорили. Лично у меня растаможка моих посылок занимала от полу часа до 2х часов максимум. А вы тут из мухи слона сделали. И мой вам совет, будьте добрее...боюсь что как только я сам начну оформлять, а у меня есть подозрение что я точно столкнусь с серьезными проблемаи то ДЧЛ уже начнет начислять денежку за хранение и мне прейдется платить за ее обратную отпраку и т.д