• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина в четвертьфинале!

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я, конечно, тоже патриот, но Украина - чемпион - это БРЕД!
Это команда бездарей, которые не имеют даже техники владения мячом. Давайте смотреть правде в глаза. Так что, расслабтесь, господа.

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, а в Греции на чемпионате европы одни технари были? Команда как была середнячком, так им и осталась. Но при этом действующий чемпион европы!
Я конечно тоже не верю в чемпионство, но поддержать боевой дух громкими заявлениями все-таки надо :shock:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
lazy, о чем Вы говорите?! Греки тогда играли на несколько порядков лучше Украины. А у нас сейчас Шева - не в форме, Воронин - травмирован, Ребров - не стабилен, Воробей - вообще никакой. Одна надежда, что Милевский сотворит чудо с переляку. :shock:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka,
да, порадовало, что не все на просторах СНГ готовы драть тельники на груди, брить головы, надевать малиново-оранжевые штаны и оскорбительно отзываться о жителях других стран только лишь из-за игры в футбол...
наверное пока еще не всем нужно ласкать поруганное самосознание игрой в мячик 11 человек...

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, про Воробья я думаю, что у него какие-то родственники в руководстве FIFA, иначе как такой "футболист" может выходить в основном составе??? Про него даже коментатор бывает в течении тайма ниразу не вспомнит. А количество моментов, которые он может за один матч запороть. Для меня Воробей, это вообще больная тема. Ну не могу я понять, почему его держат.
А греков тогда до полуфинала тоже никто всерьез не воспринимал. Да и потом он фаворитами не были. Какие интересно коэфициенты на них были в финале.
Ну да ладно, прогнозы остаются прогнозами, а как будет на самом деле - игра покажет. Мач ведь круглый. И пусть проиграет сильнейший :shock:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Посмотрел я сейчас на некоторых форумах, и вот что прогнозируют наши болелы на матч Италия - Украина. В основном прогнозы от 2:0 до 4:0 :shock:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Schwalbe, это вы о чем? :shock:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Одно дело болеть, другое - пороть всякую чушь. Я и сам сегодня болеть буду. Даже не смотря на то что проиграем. Нам уже и так можно радоваться, что прыгнули выше головы. Шовковский - герой (уже в который раз)!

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Да ладно вам, футбол это по большому счету лотерея. Я не удивлюсь, если Украина выиграет. Вспомните, как вся Европа была шокирована в 2004 после победы Греции. А зазнавшиеся супер-пупер чемпионы мира и Европы французы в 2002 и 2004 продули всем, кому только было можно. И таких примеров в истории футбола хватает. Так что я верю в чудо. И вперед, Украина! :shock:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Мне знакомый немец уже продул пиво (по результату матча со Швейцарией). Теперь изворачивается - предлагает поменять на вишнёвый сок (хотя в описании лота об этом... тьфу, млин... свихнёшься с этим ибеем скоро). :shock:

Так, ща проверим скептиков на вшивость. :)

Предлагаю пари: цветной телевизор с плоским кинескопом 72см Nordmende Spectra ADTV 72 против 20 баксов, что наша Украина сегодня вдует их Италию!

Условия пари: самовывоз телевизора из Гамбурга; перевод денег на счёт в Приватбанке Украины.

Есть желающие ударить по рукам? :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
а телевизор только один? :shock:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
С плоским экраном это TFT? :) :shock:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Телевизоров вообще-то ТРИ! Один в Мюнхене и два в районе Гамбурга. Посему готов заключить ТРИ одинаковых пари на вышеуказанных условиях :) :shock:

Щас... стал бы я ставить TFT-шник против 20 баксов :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Эх.... :? :shock:

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Мда... :shock:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
И все же молодцы! Украина неплохо заявила о себе. В данном случае даже проигрыш это неплохой результат. Теперь Украина в десятке сильнейших команд мира.

topbuy

topbuy

Powerseller
Баллы
0
Игра была хорошая, в завершении просто не повезло :shock:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ребята, как бы там ни было, ВИВАТ ОЛЕГУ БЛОХИНУ!!!

blokhin_03.jpg

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Да мы неплохо играли особенно тот стопроцентный момент когда наши несмогли нормально замкнуть передачу, была у нас одна перекладина и одна штанга.

Вот класс проявляется как раз в реализации.

Нам забивали неприкрытые футболеры.

Гусин попал в перекладину не потому что он плохо играет головой, а потому что его накрывали и мешали ему нанести точный удар, а у нас же защитники просто ступили.

Но всеравно играли не так уж плохо, жалко Воронина небыло, еще жалко что разтрынькали моменты.

Я бы Реброва и Назаренко хотел бы увидеть на поле.

Live