• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина в четвертьфинале!

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Список четвертьфиналистов: германия, аргентина, италия, украина, англия, португалия, бразилия, франция
:mrgreen: до сих пор радуюсь, когда вижу. Остались только гранды мирового футбола :shock:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
lazy, украина - гранд мирового футбола! :mrgreen:
мой прогноз на первых, кто вылетит:
украина, португалия, аргентина, италия, германия.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Ладно внесу я свою лепту в истории,
Украина должна проиграет Италии.
Так как настродамус предсказал что Италия в 2006 году будет чемпионом мира по футболу.
Будем смотреть актуален ещё в наши дни настрадамус.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
lazy, украина - гранд мирового футбола! :shock:
мой прогноз на первых, кто вылетит:
украина, португалия, аргентина, италия, германия.

Хватит каркать!

Насчёт ставок: всё зависит от КОЛИЧЕСТВА ставящих, в том числе. Понятное дело, макаронников в Германию наехало больше украинцев. На выигрыш Швейцарии тоже нехило ставили. Милевский - красавЕц! Поиздевался над зажравшимися банкирами :mrgreen: Шева... просто убил. Его счастье носит фамилию Шовковский. Воронин - пахарь! Жалко, что не будет его в матче с Италией.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
такие поэтические профессиональные эпитеты... :shock:
Чего стоит "Пахарь"... :mrgreen:
Украина вылетит с треском, это также ясно, как и то, что "макаронники" в германию не ехали, а уже жили здесь... :shock:

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Я б не сказал, что Италия в супер форме (судя по предыдущему матчу: понятно отмазка всегда есть — берегли силы :mrgreen: ),
а соотношение коефициентов вообще не о чем не говорит, коефициент —это НЕ ПРОГНОЗ БУКМЕККЕРА, а то как думает подавляющие большенство игроков о исходе матча!!!
Если хотя б половина матчей играло по коеф., зачем нужен был бы ибей :mrgreen:
УКРАИНА — ЧЕМПИОН, или хотя б бронзовый призёр :shock: :shock: :mrgreen:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ой, я вас умоляю... Безусловно, выше головы не прыгнешь, и Украина давно перевыполнила свою задачу-минимум, оставшись в плей-офф единственной представительницей восточной европы. Мало того, где сейчас та Испания? :shock:

А горе-пророки злопыхают на www.vorota.de Здесь же в этом плане аудитория неблагодарная :mrgreen:
[ATTACH]97038.IPB[/ATTACH]">

Вложения

• gerbua31tu.gif
    gerbua31tu.gif
    29.5 КБ · Просмотры: 38
lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
mobyl, я тоже слышал про предсказания Нострадамуса, только про Англию. Будто победит страна у которой король во главе и всякий такой бред... Так что на самом деле может он про Украину говорил, смотря как толковать его предсказания :mrgreen:
Irbis, из-за моих слов ОЧЕНЬ много изменится. Кстати я весь матч со Швейцарией я говорил, что наши выиграют и нормально, не накаркал

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
lazy, да что говорить будем смотреть.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
mobyl, я тоже слышал про предсказания Нострадамуса, только про Англию. Будто победит страна у которой король во главе и всякий такой бред... Так что на самом деле может он про Украину говорил, смотря как толковать его предсказания :shock:
Irbis, из-за моих слов ОЧЕНЬ много изменится. Кстати я весь матч со Швейцарией я говорил, что наши выиграют и нормально, не накаркал

А я насчёт карканья имел в виду только колбасных эмигрантов-социальщиков с ворота.де. Там много таких тусуется и каждый норовит плюнуть дерьмом в сборную Украины, саму Украину и в весь совок скопом :mrgreen:

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Irbis, я специально для таких и написал список четвертьфиналистов.
Я уже сомневаюсь, стоит ли мне смотреть. У меня в время 1/8 во втором тайме в мои 22 года уже начинался нервный срыв. Реально трусились ноги, руки и было немного неадекватное поведение :mrgreen: У меня такого никогда не было... Бедный Блохин

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Абидно, но Irbis то на 100% прав :mrgreen:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Реально трусились ноги, руки и было немного неадекватное поведение :shock: У меня такого никогда не было... Бедный Блохин

Это по молодости нервная система так восприимчива, с годами проходит! :)

А Блохин - молодцом! Я его всегда уважал, а сейчас зауважал ещё больше. И не за достижения сборной, а просто потому, что Олег - настоящий мужик! Открытый, искренний, сильный! Эмоции из него так и прут, хоть и не слышны фразы, но по губам вся страна читает без ошибки. Комментатор так и говорит: - Ну, вы поняли, что сказал тренер :)

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
lazy, берегите здоровье,

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Сегодня будет битва Украина-Италия

Ну что, славяне? Порвём макаронников? Какие мнения?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Посмотрим, посмотрим.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Порвем! Оле, Украина !

will

will

Powerseller
Баллы
0
Реально порвать. Всё от настроя зависит, и от судьи. Лишь бы он не подсуживал макаронникам.

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что Шева может выстрелить в этом матче. Ведь он за весь чемпионат свою игру так и не показал! Еще жалко Воронин травму получил, вместо него скорее всего Милевский играть будет, а он судя по молодежке больше одного тайма не бегает.
Итальяшки сказали, что напрягаться сильно не будут, забьют один-два гола и будут силы беречь на полуфинал.

will, по поводу судьи я больше всего боюсь, в этом чемпионате уже итак очень много ошибок было и Украина знает об этом не по наслышке, особенно Ващук :shock:

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
KOSTY :shock: я уже прикупил валидольчика и корвалольчика, остальное зависит от игры.
У меня кстати много знакомых, среди них и девушки :) , сказали, что если Украина выиграет чемпионат, то они вместе с Блохиным налысо постригутся, так что УКРАИНА чемпион. Будем болеть вместе, я потом фотки скину :)

Live