• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украина. Открытие карты - тип, банк?

N

Nitro

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.

1. Тип карты. Visa Internet вроде как все ругают, несмотря на простоту привязки к PayPal :D Просьба разъяснить, в чём отличие от Visa Virtual и Visa Electron. Читал, что для некоторых карт необходимо подтверждать транзакции звонком в саппорт. Для некоторых - проблемы с регистрацией в Paypal. Объясните, пожалуйста, есть ли разница для вышеперичесленных карт?

Или, с учётом пункта 2, лучше всего заказать Classic?

2. Периодически бываю за границей. Неплохо бы иметь карту для снятия денег за рубежом. Стоит ли использовать ту же, что и для оплаты в интеренете?

3. Услугами какого банка лучше всего воспользоваться? Про приват наслышан.

Спасибо заранее за ответы.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
1. Основное отличие, что с Visa Internet можно платить только в интернете, карточки как таковой в основном нет, только данные на листке бумаги.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
N

Nitro

Новичок
Баллы
0
Спасибо, почти все эти темы уже прочитал. К сожалению, ценность представляют только отдельные реплики некоторых юзеров. Обобщающей информации почти нет. Неплохо бы инструкцию с вариантами сделать, ну это если у кого-то руки дойдут.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
К сожалению, ценность представляют только отдельные реплики некоторых юзеров. Обобщающей информации почти нет. Неплохо бы инструкцию с вариантами сделать, ну это если у кого-то руки дойдут.
Странно, большинству форумчан информации на форуме хватает... Или вы из тех, кому разжевывать надо? Тогда - ждите, обязательно кто-то придет и разжует.

А инструкцию - да, напишИте обязательно, благодарные потомки вас не забудут.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
я попробую разжевать))

1. visa internet и visa virtual - это интернет карты разных банков. visa internet от привата, visa virtual от укрсоцбанка. Обе они виртуальные, т.е. карты как таковые не выдаются, только данные на бумаге.
Visa electron - это реальная карта, но для оплаты в инете подходит плохо. Многие банки не дают расплачиваться своим клиентам в инете через visa electron. Все будет зависеть от конкретного банка в этом случае.
Из личного опыта знаю только visa internet от привата, в ней ничего подтверждать перед транзакцией не надо и подключается к палке нормально, но приват берет 0.35$ за каждую транзакцию, поэтому я от нее отказался.

2. думаю что стоит использовать разные карты, но личного опыта нет.
3. ПУМБ. В нашем с вами городе он находится на остановке юмашева)
20 грн открытие не именной карты visa classic которая открывается моментально. Пополнение карты без комиссий, если пополнять там же, где и открывается карточка.

N

nickolj

Начинающий
Баллы
6
Nitro, если есть № тел. ЛАЙФ, напиши в личку, я позвоню. Писать долго и трудно искать буквы ( клава на латыни)

Live