Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bullish-seller, копаюсь сейчас, пока время есть. Может и найду, что это за червь такой. Он один и тот-же может под разными названиями проходить. Ищу...
Тынс- это хорошо. А дальше что? "Это IM-Worm — червь, использующий интернет-пейджеры. Черви данного типа используют единственный способ распространения — рассылку на обнаруженные контакты (из контакт-листа) сообщений, содержащих URL на файл, расположенный на каком-либо веб-сервере" Цитата из справки. Был бы сам файл- послать можно спецам, пусть бы посоветовали что с ним делать дальше. А этих червей разообразных-море и не всякий антивирус их обнаруживает. Я, как рядовой пользователь, так и не разобрался, кто и чьей мамы дети. Знать нужно, что лечить именно. А это как раз и вопрос.
Я тож в рядах лохов честно говоря проверил каспером сразу, перед открытием. предварительно обновил базы! но нет, не детектил... потом решил открыть. когда прикола не обнаружил, конечно понял что вирус. покостерил себя, что забыл обрубить инет предварительно, все ж не первый день замужем.. потом сменил пароль на вебмане, и забыл себе благополуно. кажется было это вчера. файлик я сразу послал в лабораторию касперского, они его добавили в базу (сегодня ответ пришел):
Код:
newvirus-#-kaspersky.com Здравствуйте, файл задетектирован под именем Trojan-PSW.Win32.LdPinch.aos -- С уважением Вирусный аналитик, Kaspersky Lab. e-mail: newvirus-#-kaspersky.com http://www.kaspersky.com/ > Attachment: WeFromWest.exe > Этот файл будет отправлен в Лабораторию Касперского для исследования.
вобщем свои две разноцелевые аськи, и еще троих друзей я восстановил. а свою основную - ни фига. такие пироги.
а, забыл. на компах не остается. просто удалите файл который скачали.
По секретным вопросам. Я покупал номерки со статусом invisible, т.е. по их номенклатуре - они без примари емайла вообще. Когда тебе передают пароль, ты его меняешь первым делом, а потом сразу вписываешь в детали свой емэйл. Далее. Идешь https://www.icq.com/password/ и там, введя свой новый номер, вводишь e-mail, на который хочешь восстановить пароль. Далее они просят ввести код, пришедший на этот емайл, а потом - секретные вопросы. Все. Вот с их помощью и восстановил. Благо позаписал все.
Если неизвестны вопросы, а система восстановления (по ссылке выше) их запрашивает, есть два варианта: при покупке кинули или все-таки вводил но забыл. тогда, там есть ссылка - If these are not your questions & answers, click here. Там можно просто ввести емайл из деталей.
Эти хацкеры не меняли инфу, в т.ч. емайл, так что если он вписан, то восстановите...
еще совет. если восстановите, и пароль от icq был тот же что и от емайла, то меняйте срочно пароль емайла. т.к. и адрес, и его пасс побывали у хацкеров в базе.