Старая пользовательская традиция - жмякать кнопки, не вникая в смысл...просто в первый день не разобравшись начал везде лазить
Могли бы QIWI Virtual сделать за 5 минут... или Кукурузу...Карточка у меня будет через 10 дней
Могли бы QIWI Virtual сделать за 5 минут... или Кукурузу...
Что значит ни ответа-ни привета? Не получили на мейл подтверждение оплаты? товар не появился в истории покупок? Или какого привета вы ждете?Деньги ушли и ни ответа ,не привета.Как быть?
Откуда переместили?но переместила так сказать в корзину пару вещей что я покупать передумала
Что значит ни ответа-ни привета? Не получили на мейл подтверждение оплаты? товар не появился в истории покупок? Или какого привета вы ждете?
Откуда переместили?
думала что это магазин
На его языке - это на каком?На английском, хинди или,может, быть, на иврите?Здесь, конечно, все экстрасенсы, но выражайтесь яснее и желательно со скринами(предварительно замазав всю личную информацию,конечно).Или напишите сюда, что именновы ему написали,а он ответил.Не в пересказе,а в оригинале.попросил на его языке написать адрес мой
Плохо не понимать написанное, Вы не ответили ни на один вопрос, касающий Вашей проблемыПлохо быть чайником
Что значит ни ответа-ни привета? Не получили на мейл подтверждение оплаты? товар не появился в истории покупок? Или какого привета вы ждете?