Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не проще тут продать или на Авито выставить,отправка дороже выйдет. Ну по фото видно что конечно кожа не лайковая.. но разносить можно, конечно если тяжелые ,то да.а так тут продать можно .
Ну пока разношу, ноги сотру)) На сайте ПР прикидывает около 250 рублей за доставку обратно. Не так уж и много, чтобы не тратить время на продажу здесь =)
Ну хозяин барин. ) я бы даже не стал морочиться . Думаю покупатели бы нашлись., за это время пока отправка ,пока нервы, получил не получил продавец,письма всякие писать проду.... Не, мне нервы дороже )
я бы даже не стал морочиться . Думаю покупатели бы нашлись., за это время пока отправка ,пока нервы, получил не получил продавец,письма всякие писать проду.... Не, мне нервы дороже )
Да конечно, это проще будет без всяких морок, понимаю тут в магазине купили, не понравились,пошел,отнес возврат,а тут гиморно все пусть даже не такая уж потеря даже в деньгах за пересылку но самое это нервы .
5 лет относил сандали Clarks, ходил по горам в том числе. Выдержали все, включая купание в морской воде. Но все эти 5 лет просто ужасный запах, чем только не мыл их. Походу полимеры у них там забористые.
Пришла на днях посылочка с моими первыми тапками Кларкс. Брал вот эти - http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649. Много снимков хорошего качества здесь - http://www.amazon.co..._pr_product_top. Посылка шла чуть дольше обычного, 20 дней, видать сказался бардак на восточном побережье после шторма. Ну что ж, все добрые слова об этом бренде оправдались на 150 процентов. Качество изготовления и материалов на высочайшем уровне. Идеально ровные швы, ни малейшей торчащей нитки, никаких щелей, неровностей, подтеков клея. Сам материал - толстый и мягкий нубук, шелковистый на ощупь. Цвет ближе всего к реальному на моем снимке. Ноге в этой обуви очень комфортно, свободно, но без лишней болтанки, колодка хорошо продумана. Подошва в районе пятки мягкая, амортизирующая, на ходу это здорово ощущается. По весу, конечно, не сравнить с летними кроссовками, но вполне приемлемо для такого класса "ботов", дискомфорта нет. Порадовала продуманность мелочей - задник внутри отделан интересным материалом, по типу лыжного камуса, что ли, то есть "туда" движение идет свободно, а обратно материал шершавый и колючий, исключается трение пятки о задник. Подошва достаточно высокая, на туфлях красуется шильдик "waterproof", судя по всему, для нашей слякотной зимы с температурами около нуля - идеальный вариант. На свою длину стопы 287мм брал размер 10.5 US, полнота М, пришлись идеально. Сдается мне, эта обновка из той категории вещей, которые сносить не получится, скорее просто надоест таскать через пару лет..