Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну про англичан это Вы зря))) Они не будут носить хреновую обувь... а то что богат или не богат..Так это только Мы заморачиваемся на всяких супер пупер брендах .. даже если это будет подпольный китай...главное на ногах будет Дольчев и Гобанов.))))
Да Тоже тимбы есть, но хочу, что то еще прикупить ... Еще есть такие, но один сезон всего носки Мне не понравились ,почему то один ботинок на перекос пошел :( кособоким стал вот такая модель http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=14421 Но удобная обувь , может брак какой. хотя покупал в фирменном магазине.... :(
И снова кстати - Rockport меня запутал размерами... какая-то ересь получается, если верить чартам от продавцов.. как обстоит дело в реальности, 10UK, например, это что в сантиметрах?
И снова кстати - Rockport меня запутал размерами... какая-то ересь получается, если верить чартам от продавцов.. как обстоит дело в реальности, 10UK, например, это что в сантиметрах?
Вот скажу по себе Покупал в России такую модель http://www.ebay.co.u...=item1c1d43f08b почему то он маломерит на половинку. обычно Я ношу 10 US а эти покупал 10 1/2 US на коробке 44 .5 Обычно ношу 10 US размер ноги не стандартный широкая лапа 42.5
Вот-вот... ладно бы на половинку, а то какое-то повергающее в раздумье несоответствие получается, если верить разным чартам... А вещи симпатичные, и на сейлах встречаются совсем по невероятным ценам...
Так что Мне прям в самый раз этот размер ..не знаю прям) Кому верить .Но в тот момент при покупке видно примерял несколько пар и выбрал тот что был удобен.
Да мне понравились они и теплые, но перекособочились :( Косолапить стал один башмак вроде с ногами все было нормуль :ROFL: не замечал за другой обувью. НО больше не одену.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. Мне не понравилась правда под стелькой. там картон :( покупал в фирме.
Словом, мелкие непонятки портят общее впечатление от бренда... Я так воспринимаю. Раз уж разговор пошел ширее (с), то какие мнения насчет Rieker? Зачастую этот бренд соседствует с Кларкс в ассортименте магазинов, но чем-то неуловимым проигрывает в моих глазах... Какие есть соображения на его счет, товарищи?
мнения есть, чего не быть им 1. он продается здесь и ценник (в межсезонье) гораздо привлекательнее чем в Англии, интересней всего цены на немецком амазоне (прямо таки бросовые) 2. обувь достаточно удобная и представлены практически все вариации стилей 3. я ношу - мне нравится 4. покупая рикер в Англии будьте готовы к бредовым сайз чартам мои пять копеек в отношении кларкс - зачем они такие широкие, почти все...
Понятно, спасибо.. На том же белл-шуз сейчас Рикер со скидкой идет, но вот именно что смутили меня нереальные сайз-чарты.. А амазоновским можно доверять? Дело еще в том, что в мою страну редко кто шлет напрямую, британцы счастливое исключение, притом благодаря большому количеству прямых рейсов оттуда доставка проходит очень быстро, как правило.
Понятно, спасибо.. На том же белл-шуз сейчас Рикер со скидкой идет, но вот именно что смутили меня нереальные сайз-чарты.. А амазоновским можно доверять? Дело еще в том, что в мою страну редко кто шлет напрямую, британцы счастливое исключение, притом благодаря большому количеству прямых рейсов оттуда доставка проходит очень быстро, как правило.
поясняю да, на кое что цена очень интересная, но... например 41 европейский это у них 7,5 английский... а ведь нифига не так дело обстоит. Не нужно забывать шаг между размерами в европе и у нас - 1 см, а у них - 1 дюйм (2,54 см). Потому и получается невесть что... взял ботинки зимние рикер (счас уж дороже стали на белл шуз), так моя ориентировка на 41 EU привела к получению 7,5 uk, как данность - велики на 2 размера( вот решаю вопрос сейчас с ними самый самолет покупать на немецком амазоне. Цена блеск, размерка как положено их -1 = наш. Но только посредниками, и вся выгода вылетает... если только не по 3-4 пары брать.
"Обычно большемерят" не считается , всегда увы риск. Вон ботинки Polo 10-ка амерская мне впритык были. А летние Clarks у меня вообще английские 8.5.Так что проще считать от того что есть в наличии на ноге
Ну... по теме могу сказать, что вчера получил Clarks вот такие: http://www.ebay.com/itm/270973096841 Не знаю, где там лёгкость и удобство... Жёсткие, как деревянные, неудобные... Иными словами, я недоумеваю. Сейчас запрашиваю адрес для возврата... :cry: