Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трекаеться когда посылка попадает в почтовое отделение получателя, со статусом: доставлено или пытались доставить, но никого не было, оставили уведомление
Пробую посмотреть доставлена ли посылка (отправил 25-03-08 в Германию) посредством www.worktrace.com - ничего не показывает... трек имеет вид с RC0109*****UA. пробовал смотреть остальные посылки (4-е штуки в разные страны) оналогичная фигня... Может нада регистрироваться на www.worktrace.com? Как вообще отследить доставку?
Спасибо! :lol: две посылки отследил... а вот отправленные в Германию так и не смог - в списке стран Германии нет :wink: Может есть еще вариант как проследить?
в россию кто нибудь отправлял посылку из украину с номером начинающимся на RA? сколько дней проходит до того как на русском сайте появится информация, а то 26 апреля написано ушла за пределы украины, и до сих пор в россии не зафиксированно доставка самолетом посылки...
привык к емс) но помойму все равно сильно долго идет... или зря волнуюсь?)
Я отправлял в Питер, мелкий пакет был доставлен за 19 дней, долго, я думал быстрей! Отправлял 03,04,08 перевый раз отметка появилась на сайте русской почты 07,04,08 - пакет попал в Москву.
К сожалению, ответа от "Укрпошти" пока никакого нету. Областные специалисты кивают на Киев, коллцентр вообще ничего ответить не может, выйти на контакт с киевскими технарями не удалось. Раньше сайт обслуживал "Виадук-Телеком", связался с ними, получил неофициальный комментарий: "Перебої в роботі корпоративного порталу Укрпошти пов'язані з переносом серверів, на яких він розміщений. За нашими даними працездатність сервісу пошуку поштових відправлень було відновлено близько 18 години 26.08.2008. Оскільки з 21.08.2008 сервери обслуговуються спеціалістами Укрпошти, надалі інформацію щодо роботи порталу Укрпошти можна буде отримати лише від них. " Но, похоже, сервис до сих пор в дауне.
Сегодня я получил ответ на вопрос, который задавал через форму на их сайте, вот оно:
Добрий день. Українське державне підприємство поштового зв'язку «Укрпошта» розглянуло Ваш лист від 26.08.08 р. і повідомляє про те що з 20.08.08 по 26.08.08 р. виникли певні проблеми з коректністю відображення даних на сторінці пошуку. На даний момент послуга “Відстеження пересилання поштових відправлень” працює коректно. Вибачте за незручності. Дякуємо, що скористались нашими послугами
Ну надо же, на сайте USPS впервые по трэку Укрпочты выдало:
" Your item was processed and left our JAMAICA, NY 11405 facility on November 4, 2008. Information, if available, is updated every evening. Please check again later."
Раньше после ухода с территории Украины(по сайту Укрпочты) появлялась надпись типа "..отправляющая сторона готова к отгрузке посылки и т.д..." И это сообщение болталось вплоть до доставки адресату. А теперь показывает и промежуточные "телодвижения". Или это давно так и я всё "прощёлкал"