Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У покупателя нет пайпала, картой купить у меня не может
У покупателя нет палки, оплачивает всегда товары просто картой, сам из Таллина У меня купить не может, оплата не проходит. Где и что мне надо подключить, чтобы все заработало? Спасибо
@iHomer, ebay проталкивает новую систему приема платежей с карт, через свой собственный новый платежный шлюз. Возможно, они хотят вытеснить пайпал, что бы дополнительно зарабатывать на комиссии с приема платежей. Но этот прием карт доступен пока не для всех. И возможно он будет работать (по крайней мере по началу) только у продавцов из США. Но уже сейчас встречаются лоты, где нет пайпал и есть новая система приема карт.
Полагаю, именно поэтому они начали исключать прием карт через сторонние шлюзы.
Я и не говорил, что это поможет. Просто показал где находится этот пункт, который упоминается в инструкции: How do I accept credit cards with Checkout using the Guest Checkout option? Полагаю, тут или покупатель сам тупит (там ведь открывается оплата пайпал и есть вторая вкладка на которой можно ввести данные карты не входя в пайпал), либо что-то поменялось, в связи с вводом новой системы чекаута, которая пока доступна только для США в режиме тестов