прогноз от PayPal или от жены?Это - прогноз, проверим в конце года.
ну орать то понятно кто будет.Как только сделают прием PayPal, на этом форуме во всех темах будут орать ай яй яй плохая PayPal деньги заблокировала
P.S. Вот так будет, поверьте.
От неё, любимой.прогноз от PayPal или от жены?Это - прогноз, проверим в конце года.
И в этом я вас полностью поддерживаю. Честным людям бояться нечего.ну орать то понятно кто будет.Как только сделают прием PayPal, на этом форуме во всех темах будут орать ай яй яй плохая PayPal деньги заблокировала
P.S. Вот так будет, поверьте.
А для тех кто ничего не нарушает и мошенничеством не занимается - ровным счетом ничего не изменится. Как были блокировки для верификации с разблокировкой в течение нескольких дней, так и останутся.
Русский интерфейс то сделали, но как всегда кусочками - я не могу им письмо написать! В клайме который открыл вообще такого места где бы можно было прокомментировать не нашел. Если выбрать просто "связаться с нами" открывается три окна два из которых пустые но предполагают выбор чего-то там и соответственно написать им не могу. Даже если на просто com захожу все равно на этот "переведенный" перекидывает! Лучше бы оставили как есть.
Надо выбрать на главной странице английский интерфейс(правый верхний угол), тогда окна будут заполнены менюшками
скоро видимо включат
он вроде всегда был. только нулевой )появилась графа полученные платежи.... и баланс появился %)