Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема - (купил, но как оплатить, нет счета)
Купил лот осталось оплатить, но инвойса никакого не приходило ни на мыло ни в палку. я просил выслать инвойс продавца а он не отвечает. А что значит вот это??????
Request total Mark as payment sent Leave feedback Contact seller View seller's other items View similar items Sell one like this Save this seller Resolve a problem Add note Add to list
Да я так и понял, что глюк, но прадовец не отвечает на просьбы выслать инвойс. уже 2 сообщения оправил ему
Не могу платить так как туда не входит Shipping and handling для мой страны. Хотя он мне писал сообщение что отправит за 5.5 фунтов
С этого надо было начинать. Кликаете Pay Now, там будет Request total, пишите письмо селлеру что бы выслал инвойс с шипингом для Вашей страны. Сидите ждете. Придет счет, оплатите.
как всегда не сказал самого главного, я после нажатия кнопки by it now ничего не платил сидел ждал инвойса. Жду до сих пор. Интересно, у продавеца тоже написано что я оплатил и он думает что я его достаю?????????????
Nokiman я вот тоже только что поставил ставку и выиграл лот, мои дальнейшие действия? На этой страчничке на самом вверху написано: Congrtas, you just bought this item (перед этой надписью стоит зеленая галочка), а снизу кнопочка pay now. Мне нажимать кнопочку или ждать когда продавец пришлет мне инвойс на мэил или на май ибей?
я вот тоже только что поставил ставку и выиграл лот, мои дальнейшие действия? На этой страчничке на самом вверху написано: Congrtas, you just bought this item (перед этой надписью стоит зеленая галочка), а снизу кнопочка pay now. Мне нажимать кнопочку или ждать когда продавец пришлет мне инвойс на мэил или на май ибей?
Я вообщето всегда жду инвойса. Он приходит мне на почту, и после чего я оплачиваю. Бывает что в оплату не входит доставка или еще чего нить(упаков, трата времени продавца или проезд на почту)
Инвойс это формальность, хотя кому как удобно. Встречал много случаев, что продавцы меняли общую стоимость товара после оплаты, а могли бы они изменить, если был бы инвойс?
ну вы оплатили товар. А продавец вам пишет мол ошибся с Shipping and handling, нужно доплатить денежку. Получается неприятная ситуация. Так вот мне интересно, если был бы инвойс и оплата. Имеет право продавец такое заявлять????
Да мне и без инвойса никто ни разу такого не заявил... А если заявит - объясню ему, что он не прав Просто вся переписка о стоимости шиппинга, о службе доставки, о страховке ведется только через форму eBay, и продавцы прекрасно знают, чем чреваты попытки обмана
Инвойс вообще просила за все время три-четыре раза, когда комбинировала лоты и хотела скидку. И еще однажды мне показалось, что меня хотят кинуть. Но я была очень не права, продавец оказался очень порядочным парнем
В последнее время ни по поводу инвойса, ни по поводу трэка не достаю продавцов, оплачиваю сразу Pay Now и жду товар. Никакой переписки не веду, писем им с вопросами разными не пишу. Отмечаю в ежедневнике предположительный срок получения товара, потом еще пару недель на всякие непредвиденные происшествия, и срок в 40 дней с момента оплаты. Если до этого момента товар приходит - вычеркиваю, если нет (было однажды) - предупреждила продавца пару раз об открытии диспута, открыла диспут и получила назад свои деньги