• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У меня лимит оплаты 500$ в день, продавец выслал инвойс на 594$ , как оплатить?

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
У меня лимит оплаты 500$ в день, продавец Ebay выслал инвойс на 594$ , как оплатить?
Можно ли как-то оплатить инвойс по частям, сегодня 94$ завтра 500$ ?
Если я оплачу через Send Payment эти две суммы (выберу чекбокс оплата товаров) будет ли распространяться защита покупки Paypal, или eBay bayer protection (если возникнет спор чтобы я мог расчитывать на защиту)?

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
c-alex, а почему не попробовать объяснить продавцу , чтобы тот разбил на 2 счета , с пометками в инвойсах .

Nyoghta

Nyoghta

Новичок
Баллы
0
а поднять лимит оплаты в банке?

C

c-alex

Новичок
Баллы
0
а поднять лимит оплаты в банке?

я из Молдовы, PayPal не работает с Молдовой вообще, поэтому мой PayPal зарегистрирован на Румынию. Если я захочу поднять лимит то меня начнут бюрократией мучить, документы требовать, а адрес и документы у меня из Молдовы. Поэтому поднять лимит не реально, насколько я знаю.

Добавлено спустя 2 мин.
c-alex, а почему не попробовать объяснить продавцу , чтобы тот разбил на 2 счета , с пометками в инвойсах .

Попробую, но если он не захочет разбить на два счета и предложит оплатить через send money, хотелось бы знать - send money покрывается защитой или нет?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
c-alex

Защита ПП действует только если товар оплачен ОДНИМ платежом, если разбивка то защита покупателя не работает.

Send money естественно не покрывается никакой защитой, Вы просто переводите деньги другому человеку, какая защита?

Live