Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого что с сортировкой на Москва-Казанский вокзал ПЖДП???
У меня одна посылка из Китая вышла с казанского 29 июля и только сегодня трекнулась у меня в городе. Т.е. 2 недели. Причём странно то, что статус сменился сегодня и она вышла с сортировки Новосибирска 7 августа и 12 августа (то есть дважды). Вторая из Германии из "АСЦ цех посылок" вышла 1 августа и до сих пор не трекается у меня в городе. Спросил у операторши на своей почте что вообще происходит? Она сказала, что сейчас так у всех, непонятно что у них там произошло и приезжают они по принципу "как повезёт", что кто-то и месяц ждёт. А ведь везде трещат, что почта россии стала быстрее, качественнее и т.п. Да, импорт стал действительно происходить быстрее. Лично у меня от отправки до импорта проходит от 1 до 15 дней. Был случай, что из Китая приехала прямо ко мне в Новосиб, тут же прошла таможню и от отправки до получения на руки прошло 4 дня. Вот это был рекорд
Подскажите пожалуйста, живу в Москве, сегодня в 4:59 утра по треку RD112644195CN значится "Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1". Как скоро посылку в 500 грамм смогут "отработать", а то идёт уже месяц! Поскорее бы уже получить её
Dislboy, не факт, но надеюсь, что Вам повезет. У меня уже неделю там одна посылка как "покинула сортировочный центр" и ни слуху ни духу... вторая вчера туда же попала - боюсь таже судьба ее ждет :( Почитал форум почты здесь http://www.ufps-mo.ru/Forum/Default.aspx?g=posts&t=487&p=6 Как все печально... черная дыра, прямо :russianru:
JackNsk, при том, именно по направлению в Новосиб и в его направлении (Омск).... сейчас уже 8 дней одна посылка как "покинула" черную дыру, а вторая уже 5 дней как в нее прибыла - обе без движения.
3 посылки покинули этот сортировочный центр, еще 05.09. До сих пор нету, все посылки с техникой, от 100 до 400$. Че они там с ними делают? И вообще какие сроки до Новосибирска?
Написал в лив.поддержку "Филиала ада на земле", ничего абсолютно не сказали, что и следовало ожидать. Предложили пойти и написать розыск. Сидят тупо на отписке (Извините, информацией мы не обладаем). Интересно а зачем вы там вообще сидите и зачем пункт меню "Поиск почтовых отправлений"?
В общем остается ждать и надеяться, только продавца жалко - при потери посылки крайним по деньгам будет он.
Добавлено спустя 15 мин. 45 сек. Только что пришла другая посылка из этой дыры, уже забрал - все-таки они приходят! Трека у меня не было, только сейчас посмотрел по наклейке на посылке. Т.е. после Казанского вокзала, до Новосибирска она шла 8 дней. Отметок что прибыло в место вручения и вручено адресату нет.
Да ,с казанки сейчас долго идут посылки !Не знаю что случилось,но прошлым летом в 2 раза быстрее доезжали.То ли работников посакратили,то ли вагонов меньше стало((
Пришла сегодня посылка с казанского... итого прошло 10 дней с момента "Покинуло сортировочный центр цех 1" до Новосиба. Долговато, но вроде все цело и на том спасибо... однако вторая посылка там лежит с 14 числа и до сих пор еще не покинула... ждемс