И так бывает? У меня 7 дней с этим статусом и я уже очкую. Обычно после казанского на третий день в место вручения приезжала. Совсем они там ухи наелись. Похоже, Китай выплюнул все свои завалы и ПР обоср...сь.Ребят, меня вот бесит например, что с момента появления первого статуса"покинуло москва-казанский вокзал пждп" прошло уже больше месяца. А 8 дней.. фигня ..
И так бывает? У меня 7 дней с этим статусом и я уже очкую. Обычно после казанского на третий день в место вручения приезжала. Совсем они там ухи наелись. Похоже, Китай выплюнул все свои завалы и ПР обоср...сь.
Я тоже очковал. Уже смирился.
Осталось 5 дней до окончания диспута. Придется все равно в клайм переводить, аргументируя, что до момента вручения отправление принадлежит отправителю. Заяву написал, сказали, что рассмотрение от 2х недель до 2х месяцев.
Вот чего хочешь то и делай.. ищи ветра в поле.
И вы из Москвы? Наверняка давно в почтовом отделении лежит.у меня уже две недели стоит статус, покинуло место международного обмена, наверняка сюда попала
Да я из Москвы. В моём почтовом отделении не очень-то любят искать посылки без извещения. Думаете такое возможно что не трекнулась и прямиком уехала в отделение?И вы из Москвы? Наверняка давно в почтовом отделении лежит.
Информация в треке с этого ПЖД с задержкой в 2-3 дня появляется, но чтобы вообще не протрекалась у меня ни разу не было. 2 недели много, у меня недавно 10 дней было.Думаете такое возможно что не трекнулась и прямиком уехала в отделение?
мой пакет уже обратно проду отослали или еще есть шанс получить?
Странно, что у меня никаких известий о ее судьбе с 29 декабря 12г. Считаете, что она завалялась в Сортировочном центре в моем городе? Но там ее никто не пошевелится искать.... селяви :unsure:по-моему ваша посылка еще не добралась до места вручения, чтобы ее обратно отправлять. Это она там должна месяц пролежать, а не где-то. Вторая запись "покинуло сортировочный пункт" может быть просто глюком...
с 29 декабря 12г.