• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тысячный вопрос про шипинг-нужен совет

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот на ебее. Договорились с продом что отправляет USPS priority. Оплатил новый инвойс.

Сейчас пишет что у него не приняли на USPS, может отправить: "FedEx and they said the cheapest option they have is $130" либо "UPS is $155".
Сейчас он ждет моего решения. Что делать?

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
смотря почему не приняли, возможно экспресом единственная возможность отправить

D

desammms

Новичок
Баллы
0
C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
ну тогда вариант только посредником , но там свои заморочки. Получается либо платить, либо извиниться и попросить вернуть деньги , т.к. вы не олжидали таких затрат.

D

desammms

Новичок
Баллы
0
ну тогда вариант только посредником , но там свои заморочки. Получается либо платить, либо извиниться и попросить вернуть деньги , т.к. вы не олжидали таких затрат.

а есть вариант попросить прода написать что фон без батареи?

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
на это они не соглашаются обычно - боятся (если не китайцы)

D

desammms

Новичок
Баллы
0
на это они не соглашаются обычно - боятся (если не китайцы)

на мою просьбу написать в декларе что нет батареи, прод сказал что что нибудь придумает, в итоге придумал вот что:
"I'll send it out today, but I won't lie. I will simply put used phone on the front with the IMEI number and leave it at that. I'll make sure it's secure."

я так понял, что он второй тел какой то пошлет или что? зачем? не могу понять. кто нибудь так делал?

Live