• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туфли MBT. Хочу. Но жаааба...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, вроде как такая же. На коробке и в ботинке написано" сделано в Индонезии".
Книжечки висели,только не помню-на одном ботинке из пары или на обоих.
Вот видите, Вы ссылочку дали, там и оттиск на коже сверху,и мысочек закрыт подошвой.
Вы еще в раздумьях или что-то уже решили?

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
А Вы на немецком ибээ смотрите? Или только на америк.? И на франц.есть , да и на англ.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Vega2, а Вы амер.Амазоном пользуетесь?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
на немецком ибээ смотрите? Или только на америк.? И на франц.есть , да и на англ.
На всех смотрела. Больший выбор на америк и англ площадках.
в раздумьях или что-то уже решили?
Решить-то решила, в смысле купить, модель Mary Jane Style больше всего соответствует требованиям "туфли не только под брюки". И с размером ,благодаря Вам, определилась.
Но вот таки и не поняла где ж эта обувь изготавливается именно этой марки? У Вас Индонезия, на ибее, что в коробках, все китайские, по патенту, здесь на фото видно у лота 180855934367.
Что считать за оригинал и почему обувь швейцарской позиционируют наши магазины, не понимаю.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Амазоном америк не пользуюсь, предпочитаю своими силами обходиться, где можно.
И вроде цен там демпинговых не заметила.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, ну фирма швейцарская, а производства там не нужны. Швейцария - чистая маленькая страна,да и рабочая сила подороже будет. Вот в 3-и страны и вывели. Да Вы сами все понимаете это.
Мои индонез. все куплены в Германии.
У меня найки китайские есть, одни сделаны чистейше, а другие - отвратительно. Так что китайские - это рулетка.
Ну вот тимберленды тоже пишут как америк., а мои все сделаны во Вьетнаме.И очень-очень чистенько.Так же и со Швейцарией.
Я бы все-таки ориентировалась не на страну производста тогда уж,а на их ,думается,фирменный мысик и оттиск на коже.

Вы напишите потом,что надумаете.Интересно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Те лаковые босоножки тоже указано MBT Sawa Black Patent Mary Janes
По патенту полный аналог делают или могут другие материалы использовать, непонятно...

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Я бы все-таки ориентировалась не на страну производста тогда уж,а на их ,думается,фирменный мысик
Поскольку наш магазин клянется, что оф дилеры, а не все модели имеют у них "мысик-носик", то думаю только на него ориентироваться не стоит. И еще они уверяют, что эту обувь онлайн только они и еще в штатах могут продавать. И более нигде. А на самом деле продают ее и очень многие другие.
Также заходила на сайт через американский прокси, что выше давали, там тоже не у всех моделей мысики есть.
На самом ибее выдает несколько магазинов продающих МВТ, но цены там крутые почти у всех. А где сделаны непонятно.
также в сети есть магазины , где вся обувь со скидками почти на 50%, в районе 100 долларов крутится. А по виду один-в-один как за 300 баксов. В общем, фиговый я спец отличать оригинал или не оригинал.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, так ведь это всего-навсего написано,что они лакированные.
Patent leather - лакированная кожа.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, меня знаток учил, что вот здесь надо смотреть сначала о сайте, там когда зарегистрирован,до какого года,ну и чтобы адрес,тел.,факс,имя владельца и все такое.

Вы свои сайты со скидками там посмотрите. Может,им и доверять-то не стоит.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Мне думается,что за 300 дол.как раз могут быть сделаны в Швейцарии, а в 3-ей стране - подешевле.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Может,им и доверять-то не стоит.
Так порутчик уже как бы... :)
Хоть бы пришел чтоле сюда, две бедные девушки в одиночку тут бьются, бьются с разными сайтами, моделями, коробками. носиками, бирочками ... :)

ps за ссылочку спасибо, возьму наперевес :)

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
и чтобы адрес,тел.,факс,имя владельца и все такое.
бью третий сайт, весьма приличные, что-то ни одного фио и факса близко нет, только даты регистрации

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
сайт госдумы тоже кроме регистрации ничего

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
также в сети есть магазины , где вся обувь со скидками почти на 50%, в районе 100 долларов крутится.
Сайты где много моделей, есть все размеры и цена очень низкая - почти все фейковые. Зайдите в официальный магазин любого производителя, даже там не весь ассортимент и не все размеры, что уж говорить про какой-то левый сайт, косящий под аутлет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну вот, проверила навскидку сайт http://www.mbtwares.com/mbt-footwear-women-mbt-sawa-shoes-c-2_38.html
выдало все пароли и явки, ну разве группы крови нет. Замечательная инфа!
Но! смотрим на цену туфель $765.00 $101.99 Save: 87% off
Это как понимать?! Как ювелирку продают: обычная цена 1500 долларов, продажная 220 ?
Да ни на одном сайте MBT не стоила 765 баксов!

еще один http://www.whois.com/whois/mbt-markets.org
тут инфы в три раза больше, чем на том, и цена уже более приличная, против той $260.00 $95.00 Save: 63% off
НО! Created On:31-May-2012 Родился неделю назад сайтик.

Млин, да мне жизни не хватит их проверить :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega2,
Главное- вовремя сказать себе стоп.
Не надо потакать грызущему червяку по имени "Хочу и всё тут "
А купить за 260 долл. каждый .... может :)
Тем обиднее будет увидеть их через месяц за 100.
Нет сейчас- не торопитесь. Ебей такая штука, щас нет, а через неделю навалом.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Урряя.... порутчик пришел!!!!!!!
Я бы раньше пришёл, но я думал что вы порутчиком называете WOT надстройку на Firefox , которая сразу показывает неблагонодёжность сайтов красным значком :lol:

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, а у мамы вот такие

http://www.amazon.co...159257&sr=1-142

успела купить у "любимого" немецкого прода.С джинсами классно смотрятся вместо осенних кроссовок,и с длинной юбкой хорошо.
Ну вот теперь я такие ищу.Если где-то увидите - имейте меня ввиду... :) .в общем, хотелка еще одна

Добавлено спустя 41 мин. 17 сек.
Мое от меня не уйдет
это понятно,
а вот еще не совсем Ваше - легко...

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Vega2, вот Вы какая "коварная" - пришли, раздразнили, теперь я тоже снова хочу , а Вы "в голове уже просветление"... :) я о обуви МВТ... :)

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 35 сек.
landre,спасибо за ссылочку.

Vega2, а у меня мама из этой ссылки "улетела" от этого -

в общем,только ходить,ходить,ходить.....всю "обувницу" выгуливать

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
гм...)
вопрос, а вот с такой подошвой как стоять на месте? качаться?)) не, мне правда интересно)
и видел бруксы с таким же типом подошвы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
xdna74, не, ну там на подошве посреди где-то 10 см горизонтали, вот на ней и стоять. ....зато походочка красивая :) и удобно ....как-бы перекатываешься. Они разные - есть более плоская подошва, есть-крутой дугой. Упругая , хорошо пружинит. И все это называется "стоять в движении"

А что, тоже захотелось?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, вот эта коробка "один к одному"

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вот нашла, делают обувь в Южной Корее, Вьетнаме, Китае и Индонезии.
http://ru.mbt.com/Fo...aspx?lang=ru-RU
вот офсайт немецкий и список магазинов , продающих оригиналы http://de.mbt.com/Ho...KSvv8p6eJFjI9g=
При этом разбег цен по магазинам приличный, к примеру, на Сирима от 112 евро до 230, не хило.
http://www.body-s.de...nal_frauen.html
http://www.vitalekon...?id_category=17

Добавлено спустя 36 сек.
во всяком разе поняла, что от Китая шарахаться не надо

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.

и немного офф :) с одного сайта про Обувь MBT

Купил тут красовки MBT, а как носить не знаю, может есть у кого подскажите плиз...
==========
Обычно левую на левой, правую - соответствно
============
Во блин не додумался, точно!
На самом деле обувь достаточно специфическая, у нее необычная плоская подошва, при покупке должны довать диск с инструкцией, а я купил без коробке и диска.
================
На сайте производителя драйверов и мануала разве нет ?
============
Во блин народ заморачивается! Скоро будет: "купил ложку без диска, как инсталлировать в рот?"

Live