Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брала прошлый год на пробу на подобной подошве т.н. масаи , типа таких , http://www.ebay.com/itm/29048116164...me=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 только у меня в комбинации с лаком, нечто среднее между кроссовками и туфлями , недорогие. Очень понравились в носке, подошва в смысле , идешь, как перекатываешься, легко и быстро, и ноги не болят даже после длинных переходов. Озадачилась теперь кожанным вариантом, ну и как писала уже, поизящней чтобы. В общем под юбку, не только под брюки. Выбор под мои требования, увы, не большой. Цены тоже разные, и за 150 и за 300 почти можно найти. Хочется, как всегда подешевле, но получше Никто не покупал MBTшную обувку? Впечатления бы услышать, советы, рекомендации. Или наоброт
у меня 3 пары, все спортивные. Подошва классная. У скейчерс похожие, но МВТ мне кажутся удобнее. Сначала непривычное ощущение неустойчивости, ну а потом "лучше и не надо".Очень и очень даже нравятся. Только походка,всем показалось,стала более "виляющей", ну они пружинят и "раскачивают"на все стороны,может,поэтому. http://www.ebay.co.u...=item3f07ce5821 а остальные две пары уже в продаже нет. Брала со скидкой там 20 проц. Кстати, у него еще обувь Хоган,тоже очень понравилась в носке. Мои все МВТ сделаны в Индонезии, ну просто аккуратно и качественно. Не придирешься, даже при большом желании. Вот хотела я было придраться,что нет железных "колечек",куда шнурки вставляются. А нет,они просто с внутренней стороны,эти колечки железные.
но те же не МВТ, как я понимаю. У меня в скейчерсах "типа масай" тоже с походкой все нормально."Наощупь" подошва МВТ вот как-то отличается от других фирм, и от Габор-кроссовок, и от тех же скейчерсов.
Vega2, я на прода дала ссылку, он для каждой пары указывает длину стельки данного размера. Вам там все будет понятно. Насчет ремешков даже не задумывалась.Может,все-таки,"для красоты". Мне показалось,что моя длина стельки,вроде как,но 5 мм свободы осталось.
А вот еще реальные размеры многих фирм, в том числе МВТ
Брал такие своим за $19.95 на американском ебее с доставкой до посредника, удобные, качественные, не знаю почему они такие дешевые. Фото не мое, называютя Natural Sport Powerwalk.
В скейчерсах именно так пишут название модели - для бега, ходьбы,прыжков.....для прогулок. Просто подошва очень похожа. В МВТ подошва - упругая и пружинистая, в скейчерсах - более похожа на манную кашу. В габор - что-то среднее.
Если дадите сюда ссылочку на реальные дешевые МВТ, то скажем вам Спасибо
Добавлено спустя 40 мин. 49 сек. Vega2, хорошая моделька, что-то я тоже захотела... но размерчик крутой,конечно.
Уже и на франц.ибээ посмотрела - нет таких. Вот угораздило же вас найти такую модель, "единственную и неповторимую"... вот теперь ее в список хотелок ...
Это лучшее из всех, что я видела. Но и единственная нашлась. Кстати о размерах, была на двух русских сайтах. продают МВТ, на обоих таблицы размеров этой фирмы. И на обоих - разные!! И весьма прилично. Кого любить, кому же верить? Кто не обманет нас один? (Александр Сергеевич)
А фиг его теперь знает (см. выше) Я и растерялси .... Если по-русски, то где-то 25,5-26 думаю надо будет поточней замерить я теперь с этими размерами одежду ношу (по этикеткам) от 46 до 54 -го, а обувь от 38,5 до 41-го.
так вот, там в листинге для 37-го разм.указано 24.3. Моя длина стельки 24 ,и у меня сели отлично. Так что на того прода можете ориентироваться точно.И брату брали у него же, тоже сели хорошо.Размер в размер. У него,прода, для всех пар стоит длина стельки, ищете свой размер и смотрите описание. Там же и америк.размер стоит. Размер в размер - имею ввиду не впритык, а мм 3-4 свободы есть, что ,мне кажется, хорошо.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 36 сек. Если ориентироваться на "моего" прода, то америк. 9.5 будет с длиной стельки 26.6
Vega2, хорошая моделька, что-то я тоже захотела... но размерчик крутой,конечно. Уже и на франц.ибээ посмотрела - нет таких. Вот угораздило же вас найти такую модель, "единственную и неповторимую"... вот теперь ее в список хотелок ...
landre, спасибо. Немного "охладили", надо подумать....Vega2, а вы у этого прода спросите,где изготовлены. Мои ВСЕ пары - в Индонезии. И очень аккуратно.
И эти люди запрешают нам ковырять в носу называют нас брендоголиками в теме про Дуду Сходите в Центро, там тоже самое на порядок дешевле, не стоит переплачивать за бренд.