• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туфли MBT. Хочу. Но жаааба...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нравятся типа таких, поженственней чтобы

Брала прошлый год на пробу на подобной подошве т.н. масаи , типа таких , http://www.ebay.com/itm/29048116164...me=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 только у меня в комбинации с лаком, нечто среднее между кроссовками и туфлями , недорогие.
Очень понравились в носке, подошва в смысле , идешь, как перекатываешься, легко и быстро, и ноги не болят даже после длинных переходов.
Озадачилась теперь кожанным вариантом, ну и как писала уже, поизящней чтобы. В общем под юбку, не только под брюки.
Выбор под мои требования, увы, не большой. Цены тоже разные, и за 150 и за 300 почти можно найти.
Хочется, как всегда подешевле, но получше :)
Никто не покупал MBTшную обувку? Впечатления бы услышать, советы, рекомендации. Или наоброт :)

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Никто не покупал MBTшную обувку?
у меня 3 пары, все спортивные. Подошва классная. У скейчерс похожие, но МВТ мне кажутся удобнее. Сначала непривычное ощущение неустойчивости, ну а потом "лучше и не надо".Очень и очень даже нравятся. Только походка,всем показалось,стала более "виляющей", ну они пружинят и "раскачивают"на все стороны,может,поэтому. :)
http://www.ebay.co.u...=item3f07ce5821
а остальные две пары уже в продаже нет. Брала со скидкой там 20 проц. Кстати, у него еще обувь Хоган,тоже очень понравилась в носке.
Мои все МВТ сделаны в Индонезии, ну просто аккуратно и качественно. Не придирешься, даже при большом желании.
Вот хотела я было придраться,что нет железных "колечек",куда шнурки вставляются. А нет,они просто с внутренней стороны,эти колечки железные.

А за "жааабу" - они стоят своей цены..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Делюся,
Спасибо за отзыв! А виляющая походка нам, дамам, тока на руку. Точнее на ногу :)
Хотя в масаях своих не замечала.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
и ценник хороший.
Спасибо, счас гляну.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Хотя в масаях своих не замечала.
но те же не МВТ, как я понимаю. У меня в скейчерсах "типа масай" тоже с походкой все нормально."Наощупь" подошва МВТ вот как-то отличается от других фирм, и от Габор-кроссовок, и от тех же скейчерсов.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Делюся,
А как у них с размерной сеткой? Точно? большемерят? маломерят? зависит от страны изготовителя?

Интересно, отчего все туфли у них с ремешками? спадывать с ног что-ли будут иначе? :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, я на прода дала ссылку, он для каждой пары указывает длину стельки данного размера. Вам там все будет понятно. Насчет ремешков даже не задумывалась.Может,все-таки,"для красоты".
Мне показалось,что моя длина стельки,вроде как,но 5 мм свободы осталось.

А вот еще реальные размеры многих фирм, в том числе МВТ

http://www.legendfoo...home-size-guide

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Брал такие своим за $19.95 на американском ебее с доставкой до посредника, удобные, качественные, не знаю почему они такие дешевые. Фото не мое, называютя Natural Sport Powerwalk.

24kgrhqnkse5diyduwlbodn.jpg

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Там на этикетке написано Powerwalk. Но, если честно, я не больно разбираюсь в этих тонкостях.

В скейчерсах именно так пишут название модели - для бега, ходьбы,прыжков.....для прогулок. Просто подошва очень похожа.
В МВТ подошва - упругая и пружинистая, в скейчерсах - более похожа на манную кашу. В габор - что-то среднее.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Производитель NaturalSport, внутри подошвы синий гель

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega2,
Чумашедшие деньги :)
Размер то какой ищете ?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
landre , для МВТ - нормальные деньги.

Если дадите сюда ссылочку на реальные дешевые МВТ, то скажем вам Спасибо :)

Добавлено спустя 40 мин. 49 сек.
Vega2, хорошая моделька, что-то я тоже захотела... но размерчик крутой,конечно.

Уже и на франц.ибээ посмотрела - нет таких.
Вот угораздило же вас найти такую модель, "единственную и неповторимую"... вот теперь ее в список хотелок ...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
хорошая моделька
Это лучшее из всех, что я видела. Но и единственная нашлась.
Кстати о размерах, была на двух русских сайтах. продают МВТ, на обоих таблицы размеров этой фирмы. И на обоих - разные!! И весьма прилично.
Кого любить, кому же верить?
Кто не обманет нас один? (Александр Сергеевич)

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Размер то какой ищете ?
А фиг его теперь знает (см. выше)
Я и растерялси .... Если по-русски, то где-то 25,5-26 думаю
надо будет поточней замерить
я теперь с этими размерами одежду ношу (по этикеткам) от 46 до 54 -го, а обувь от 38,5 до 41-го.

Добавлено спустя 33 сек.
то скажем вам Спасибо
И поцелуваем!!! :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Vega2, можете измерить свою длину стельки. У меня дома несколько пар МВТ мои и брата, вот и сможем уточнить "сайз"...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Вот могу вам точно сказать, в начале топика давала вот эту ссылку на прода

http://www.ebay.co.u...=item3f07ce5821

так вот, там в листинге для 37-го разм.указано 24.3. Моя длина стельки 24 ,и у меня сели отлично. Так что на того прода можете ориентироваться точно.И брату брали у него же, тоже сели хорошо.Размер в размер. У него,прода, для всех пар стоит длина стельки, ищете свой размер и смотрите описание. Там же и америк.размер стоит. Размер в размер - имею ввиду не впритык, а мм 3-4 свободы есть, что ,мне кажется, хорошо.

Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 36 сек.
Если ориентироваться на "моего" прода, то америк. 9.5 будет с длиной стельки 26.6

http://www.ebay.co.u...=item4164d2b9f8

А мы у него и тимберленды брали, и хоганы , и везде длина стельки совпадала.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega2, хорошая моделька, что-то я тоже захотела... но размерчик крутой,конечно. Уже и на франц.ибээ посмотрела - нет таких. Вот угораздило же вас найти такую модель, "единственную и неповторимую"... вот теперь ее в список хотелок ...
На сотнях сайтов с подмоченной репутацией есть именно эта модель. https://www.google.ru/search?ie=UTF....,cf.osb&fp=a2c723ec68bc70ad&biw=1280&bih=697
Я бы поостерёгся. Вполне возможно , раз особо нигде на ебей нет,что это выдумка китайских дизайнеров

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
landre, спасибо. Немного "охладили", надо подумать....Vega2, а вы у этого прода спросите,где изготовлены. Мои ВСЕ пары - в Индонезии. И очень аккуратно.

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
Кто не обманет нас один?
одного не будет, не надейтесь...у всех своя правда...

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Вы "подержите в руках" МВТ, а потом сравнивайте с "на порядок дешевле"

Live