Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Влезу со своей проблемой, может подскажете. Купила сыну на ebay сандалии Clarks. Сын давно взрослый, покупает обувь сам, просто хотела сделать подарок. Да и нет в нашем городе официальных продавцов этой фирмы, те, кто продают, везут отвратительный вьетнамский "кларкс" из Москвы. В общем, измерила его обувь, пересчитала, учла что любимые у него туфли кларкс 45 р-ра (российский, английский не разглядеть, стерся от времени ) "экстра уайд", которые он покупал когда-то в Финляндии. И купила сандалии размером 12 G у продавца из англии. Приехали, получила ... они длиннее на 2-3 см, чем надо, т.е. не 45-46 р-р росс. Вопросы: - какой размер Clarks смотреть в дальнейшем чтобы подошел? - куда мне деть эти гулливерские сандалии кроме как выбросить? вернуть не могу, поезд ушел ... цена получилась примерно 70 фунтов с доставкой ...
Спасибо.
P.S. Извините, если не там спросила.
P.P.S. И дурацкий вопрос. Не поняла в обсуждении в ветке: так должен продавец возвращать VAT или нет? Если он не хочет это обсуждать, искать другого?
Гаврик, Добрый день мил человек, подскажи пожалуйста, как ты связывался с данным продавцом по части возврата НДС??? Никак не могу найти его мыло, http://www.ebay.com/...sshoesstourport
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос снят, после покупки появилась опция "связаться с продавцом", тысяча извенений )
Скажите а можно заказать на http://www.clarks.co.uk как там с доставкой, надо через посредника или все таки доставка накладно выдет? На USA моделей и размеров меньше.
Решила тоже приобрести обувку clarks. Мужу нужны сандалии. Понравилась модель vextor. И чем больше пытаюсь разобраться с размерами, тем хуже становится. Стопа 28,5 см. По размерной таблице выходит 10uk, по отзывам 9,5uk. Вчера, когда совсем запуталась написала продавцам с разными размерами этих тапок, лучше бы и не писала, запуталась еще больше. Выходит 10uk - стелька 30 см, а 9,5uk - стелька 28,5 см...вот это я понимаю разброс. Кстати известный здесь прод - bluntsshoescotteridge, ответил мне, что он не делает возврат vat.
Thank you for your interest. The sandal measures 28.5cm in length. Unfortunately we are unable to refund VAT . Kind regards Blunts Cotteridge
Если их использовать по прямому назначению - соответствуют на все 100. Если же в них 7 дней в неделю в любую погоду не снимая мешки в порту грузить - не выдержат.
Спасибо Bult. Чем эти туфли принципиально лучше например ростовской обуви ? Спрашиваю не для праздного любопытства - тут на форуме пишут - туфли по цене 2 000 рублей не будут отличаться где бы они не продавались...