Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бел шус ответил что слишком много потерянных посылок в России поэтому магаз на ебэй не шлет к нам. Предложили воспользоваться официальным магазином с доставкой 35 фунтов плюс дополнительная пара уже за 5 фунтов. Дорого однако.....
Продавец другой был сейчас у него этой модели нет Кажется это был Legendfood или что то подобное. Короче купил я их пришли через месяц и носил я их с великим удовольствием. Очень нравились он мне. Однако спустя месяц аккуратного ношения произошло вот что [attachment=p:805397130138.jpg][attachment=p:805407130142.jpg] Домой приходишь ноги в песке все и грязные. Написал продавцу он предложил прислать их обратно так я и сделал он мне вернул деньги, за что ему честь и хвала! Но вот осадочек остался месяц я наслаждался покупкой и так все печально закончилось. Снова хочу такие туфли но потом снова отправлять брак нет желания да и продавец может и не попадется такой же порядочный. К слову сказать носил я похожие ROAMERS 2 года таскал их везде где можно только замша сверху в одном месте порвалась слегка а подошва как влитая с верхней частью нигде ничего. Вот такая грустная история
Я не знаком с этим брендом. Но по Вашем фото вижу, что обувь была... как бы по аккуратнее сказать... дешевая. Мой Вам совет: не покупайте китайских товаров (если это возможно). Ноги - это фундамент: дом без фундамента не стоит, человек без ног не ходит. Берегите их. Вот Вам ссылка на очень приличные магазины, торгующие великолепной обувью: http://www.shopeasy.ru/mag/shoesmenu/63-shoes.html И не смотрите на цены. Хорошее и стоит много. Грэнсон, Баркер, Сандерс, Крокетт и Джонс не могут мало стоить. Еще бы хотел обратить Ваше внимание на мексиканских производителей: дешево и очень качественно. А уж про США я просто молчу.
Ногам моим чаще всего все равно сколько стоит обувь. Тот месяц который я проносил эти несчастные туфли мои ноги прекрасно себя чувствовали. Другая обувь Clarks была гораздо живучей. А то что вы привели по ссылке все равно проносятся 1-2 сезона.
Срок, заложенный в такую (имею ввиду линейки ручного изготовления) обувь - 20-30 лет. Технология их изготовления такова. И материалы. Нет желания ее описывать, можете посмотреть на соседних ветках - я там писал. Как пример можно вспомнить знаменитый фильм "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо". Именно столько и носится хорошая обувь.
Ну вот Вам для примера совсем не дорогой и достаточно, думаю, качественный вариант: http://rogersboots.com/tienda/es/23-zapatos Все исключительно ручное производство. Кожи экзотические. Модели... не очень много. Но их много и не может быть.
Срок, заложенный в такую (имею ввиду линейки ручного изготовления) обувь - 20-30 лет. Технология их изготовления такова. И материалы. Нет желания ее описывать, можете посмотреть на соседних ветках - я там писал. Как пример можно вспомнить знаменитый фильм "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо". Именно столько и носит
Только для этого есть несколько условий : Во первых носить только в сухую, теплую погоду (ибо кожа сверху и снизу) и во- вторых иметь такой обуви пар 5-6 на смену (у джентельменов есть и больше). Тогда можно говорить про 20-30 лет. А если и купить одну такую пару и носить не снимая, то едва ее хватит на сезон, макс. 2. _____PS Про Кларкс говорил выше: дизайн и низкая цена - вот и все козыри. После того, как промок в ботинках с мембраной Goretex от Кларкс ( мембрана ни при чем : протекало в местах крепления подошвы) - зарекся их покупать.
Это с чего вы решили про сухую погоду? Вспомните: когда появилась резина? А теперь подумайте из чего делали охотничьи сапоги, скажем, во времена Пушкина, в которых целыми днями ходили по болоту в поисках вальдшнепа. Это раз. Второе. Вы просто не знаете, конструкции этой обуви, а по тому как можете утверждать о сроке?
Rims, Colobus, вы оба правы. Хорошей обуви надо иметь минимум 8 пар на все сезоны (имхо), только ещё надо хорошие средства по уходу к ним докупать, например Saphir. К тому же, чтобы обувь не портилась надо покупать кедровые колодки, а это ещё 1000 рублей за пару, как минимум. Всё это затратно, лично я начал с "малого", с Loake 1880. И потихонечку стараюсь собирать хорошую обувь для разных случаев жизни, надеюсь перейду когда-нибудь на уровень C&J. Кстати, у меня есть зимние трёхлетние Clarks, в них ходить не жалко, правда выглядят они как не знаю что, зато тщательного ухода не требуют, да и грязно у нас, аккуратнее быть надо. Те, что "ручного производства", мексиканские, по ссылке выше, страх и ужас)) Кожа не айс, имхо, да и квадратный мысок тоже, просто туфли маленького Мука)
Та не та, а вот на фейк Vasque из Штатов попал уже. На картинке вроде бы выглядят как настоящие, на деле через месяц резина отклеилась на подошве. Настоящий Vasque жил у меня лет 7-8 в нещадной эксплуатации.