Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется попробовать трюфели в чистом виде, и даже нашел продавцов на eBay, у которых они есть, даже думаю, что с доставкой договориться вполне реально. Но есть некоторая опаска, что не пройдет таможню - рисковать не очень хочется. Может кто имел опыт таких заказов? Кроме таможни скорее всего больше проблем быть не должно.
Хочется попробовать трюфели в чистом виде, и даже нашел продавцов на eBay, у которых они есть, даже думаю, что с доставкой договориться вполне реально. Но есть некоторая опаска, что не пройдет таможню - рисковать не очень хочется. Может кто имел опыт таких заказов? Кроме таможни скорее всего больше проблем быть не должно.
Консервированные уже в пути А вот с обычными как раз и вопрос. Как таможня трактует скоропортящесть? Хамон вон люди берут, хотя он, конечно, гораздо дольше хранится, но для непросвященных - мясо свинины при комнатной температуре.
А не попадают ли они еще и в категорию растений/семян/агрокультур?
я не ел, но думаю вся цена и расскрученность из-за пиара и то что их мало потому что редкие, на Кубе туристов крокодилятиной кормят по приличной цене, а сами кубинцы её выкидывают, не переваривают, токо кожу юзают, также и акулье мясо воняет мочой, но это ж эксклюзивно! Гриб думаю вкуснее, но не на свою цену)
Похоже в СПб придется искать Эх, какая была интересная идея...
Попробовать в любом случае надо, т.к. лучше иметь свое представление, тем более, что стоит относительно недорого. И совершенно необязательно покупать килограмм для этого.