• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трюфели (грибы)

A

adder

Новичок
Баллы
0
Хочется попробовать трюфели в чистом виде, и даже нашел продавцов на eBay, у которых они есть, даже думаю, что с доставкой договориться вполне реально. Но есть некоторая опаска, что не пройдет таможню - рисковать не очень хочется. Может кто имел опыт таких заказов? Кроме таможни скорее всего больше проблем быть не должно.

RedRussianMsk

RedRussianMsk

Новичок
Баллы
0
Они ж наверно умрут пока долетят до СПБ,я бы не стал рисковать

A

adder

Новичок
Баллы
0
Вроде до двух месяцев должны храниться без дополнительных приспособлений, поэтому из Европы доехать должны.

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Хочется попробовать трюфели в чистом виде, и даже нашел продавцов на eBay, у которых они есть, даже думаю, что с доставкой договориться вполне реально. Но есть некоторая опаска, что не пройдет таможню - рисковать не очень хочется. Может кто имел опыт таких заказов? Кроме таможни скорее всего больше проблем быть не должно.

Ты смотри поосторожнее с этими грибами.Погуглить перед едой обязательно, там хватает какой-то части гриба вместе с макаронами, чтобы понять вкус.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Главное - не разочароваться, попробовав! :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
и чего, правда вкусные?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

adder

Новичок
Баллы
0
Консервированные уже в пути :) А вот с обычными как раз и вопрос. Как таможня трактует скоропортящесть? Хамон вон люди берут, хотя он, конечно, гораздо дольше хранится, но для непросвященных - мясо свинины при комнатной температуре.

А не попадают ли они еще и в категорию растений/семян/агрокультур?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А вот с обычными как раз и вопрос.

А что вы понимаете под "обычными"? Свежие точно не пройдут.

А не попадают ли они еще и в категорию растений/семян/агрокультур?

Нет, если они во внятной заводской упаковке.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
и чего, правда вкусные?
я не ел, но думаю вся цена и расскрученность из-за пиара и то что их мало потому что редкие, на Кубе туристов крокодилятиной кормят по приличной цене, а сами кубинцы её выкидывают, не переваривают, токо кожу юзают, также и акулье мясо воняет мочой, но это ж эксклюзивно! Гриб думаю вкуснее, но не на свою цену)

A

adder

Новичок
Баллы
0
Похоже в СПб придется искать :) Эх, какая была интересная идея...

Попробовать в любом случае надо, т.к. лучше иметь свое представление, тем более, что стоит относительно недорого. И совершенно необязательно покупать килограмм для этого.

Live