Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом запросить у продавца на eBay треккинговый номер посылки? Просто отправить личное сообщение, сказав, что я у него что-то купил или можно это сделать как-то умнее с указанием "квитанции" об оплате? Английский слабо знаю, поэтому тяжело ориентируюсь на сайте.
UPD. Продавец сказал, что треккинговый номер посылки загрузится автоматически после отправки. "Tracking information will be automatically uploaded as soon as the item has been shipped." Вопрос: есть специальное место, куда загружается эта информация или он пришлет сообщением?
Бывает, что не допросишься. Особенно это бывает с нашими китайскими друзьями. В этом случае я пишу, что если не получу трек, то вынужден буду обратится в администрацию Ебея с сообщением о нарушении правил аукциона - не предоставлении информации о треке. Есс-но с разными извинениями и очень вежливо. Действует практически безотказно. например, так " I have twice asked you to tell me the tracking number of my package. The answer you are not followed. In these circumstances, I will have to contact the administration Ebay auction of Your breach of the rules - no tracking number to track the parcel. Please let me know a tracking number for this incident will be settled. Best regards, "
Бывает, что не допросишься. Особенно это бывает с нашими китайскими друзьями. В этом случае я пишу, что если не получу трек, то вынужден буду обратится в администрацию Ебея с сообщением о нарушении правил аукциона - не предоставлении информации о треке. Есс-но с разными извинениями и очень вежливо. Действует практически безотказно. например, так " I have twice asked you to tell me the tracking number of my package. The answer you are not followed. In these circumstances, I will have to contact the administration Ebay auction of Your breach of the rules - no tracking number to track the parcel. Please let me know a tracking number for this incident will be settled. Best regards, "
Ну так работает же! Тем более, что далеко не все продавцы зачитываются правилами Ебея. Иногда пишу, что отсутствие трека может меня спровоцировать на открытие диспута на 44-й день, тк у меня не будет информации о движении посыли. И т.д., побольше фантазии - самые абсурдные вежливые пугалки работают.
Не скорее всего,а так и есть. У меня тоже никак не появляется русскоязычный eBay,пока лучше воспользоватся англ.версией,т.к. на русском не все переведено и местами коряво. (бета)