• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треккинговый номер посылки eBay

H

hisbvdis

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом запросить у продавца на eBay треккинговый номер посылки?
Просто отправить личное сообщение, сказав, что я у него что-то купил или можно это сделать как-то умнее с указанием "квитанции" об оплате?
Английский слабо знаю, поэтому тяжело ориентируюсь на сайте.

UPD. Продавец сказал, что треккинговый номер посылки загрузится автоматически после отправки.
"Tracking information will be automatically uploaded as soon as the item has been shipped."
Вопрос: есть специальное место, куда загружается эта информация или он пришлет сообщением?

Спасибо.

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
H

hisbvdis

Новичок
Баллы
0

Да, есть такое. Спасибо.
Два вопроса еще:
  1. Этот номер продавцы вручную туда забивают? То есть нужно каждый раз продавца просить об этом? Просто для меня важен этот номер.
  2. Почему у Вас на русском все? Есть русская версия сайта? Я РАБОЧУЮ русскую версию не смог найти

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0

1 - для России в ручную! в принципе просить не нужно, в большинстве случаев публикуют сами.
2 - [attachment=p:78056:Без2.png]
  • Этот номер продавцы вручную туда забивают? То есть нужно каждый раз продавца просить об этом? Просто для меня важен этот номер.
  • Почему у Вас на русском все? Есть русская версия сайта? Я РАБОЧУЮ русскую версию не смог найти

Вложения

• Без2.png
    Без2.png
    341.3 КБ · Просмотры: 87
Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Бывает, что не допросишься. Особенно это бывает с нашими китайскими друзьями. В этом случае я пишу, что если не получу трек, то вынужден буду обратится в администрацию Ебея с сообщением о нарушении правил аукциона - не предоставлении информации о треке. Есс-но с разными извинениями и очень вежливо. Действует практически безотказно.
например, так
" I have twice asked you to tell me the tracking number of my package. The answer you are not followed.
In these circumstances, I will have to contact the administration Ebay auction of Your breach of the rules - no tracking number to track the parcel.
Please let me know a tracking number for this incident will be settled.
Best regards, "

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
о нарушении правил аукциона - не предоставлении информации о треке
Тут уже много раз писали, что такую информацию продавец не обязан предоставлять.
Почему у Вас на русском все
Учите инглиш, очень пригодится в будущем. :)

H

hisbvdis

Новичок
Баллы
0
Учите инглиш, очень пригодится в будущем. :)

Он и в настоящем позарез уже нужен :)

Может кто-то ткнуть носом, где именно и как включается русский?
У меня в районе кнопки My eBay ничего нет.
Безымянный.png

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Бывает, что не допросишься. Особенно это бывает с нашими китайскими друзьями. В этом случае я пишу, что если не получу трек, то вынужден буду обратится в администрацию Ебея с сообщением о нарушении правил аукциона - не предоставлении информации о треке. Есс-но с разными извинениями и очень вежливо. Действует практически безотказно.
например, так
" I have twice asked you to tell me the tracking number of my package. The answer you are not followed.
In these circumstances, I will have to contact the administration Ebay auction of Your breach of the rules - no tracking number to track the parcel.
Please let me know a tracking number for this incident will be settled.
Best regards, "

Скопирую себе. Пусть будет на всякий случай. Спасибо

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.

Спасибо, но у меня почему-то кнопки переключения языка нет.

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
ebay.co.uk - не будет, только на американском ebay.com

[attachment=p:78058:Снимо2.PNG]

Вложения

• Снимо2.PNG
    Снимо2.PNG
    92.5 КБ · Просмотры: 55
H

hisbvdis

Новичок
Баллы
0
Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Тут уже много раз писали, что такую информацию продавец не обязан предоставлять

Ну так работает же! Тем более, что далеко не все продавцы зачитываются правилами Ебея.
Иногда пишу, что отсутствие трека может меня спровоцировать на открытие диспута на 44-й день, тк у меня не будет информации о движении посыли. И т.д., побольше фантазии - самые абсурдные вежливые пугалки работают.

V

Volk-92011

Новичок
Баллы
0
Скорее всего поменять язык нельзя из-за того, что я не из России. Ладно, буду учить инглиш. Спасибо

Не скорее всего,а так и есть.
У меня тоже никак не появляется русскоязычный eBay,пока лучше воспользоватся англ.версией,т.к. на русском не все переведено и местами коряво. (бета)

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Тут уже много раз писали, что такую информацию продавец не обязан предоставлять.
только что в очередной раз сработало, несмотря на то, что в Кетае ночь глубокая - через 10 мин прислали трек! Он то уверен, что обязан... :p

J

javs

Начинающий
Баллы
21
Live