Aromagolic
Продвинутый
Видела, переживательный Вы наш)). У меня был такой номер. Мелкий пакет до 2 кг.А вы видели трек LE**GB ? У меня такой - первый раз
Видела, переживательный Вы наш)). У меня был такой номер. Мелкий пакет до 2 кг.А вы видели трек LE**GB ? У меня такой - первый раз
два заказа на 420 фунтов едут. Че ж тут не переживать то) Во втором хоть правильно уже все указали.Видела, переживательный Вы наш)). У меня был такой номер. Мелкий пакет до 2 кг.
Есть достоверная информация по этому поводу?Жду в скором времени, что возможность доставки в РФ прикроется
Чутье + Оценка происходящих событий. В Иран особо из UK не заказать.Есть достоверная информация по этому поводу?
А вы не задумывались насчет посредника при доставке? Например вы делаете заказ на имя физического лица в Казахстане/Армении и потом этот человек, получив посылку отправляет ее Вам?Есть достоверная информация по этому поводу?
Пока не задумывалась. Это в любом случае будет гораздо дороже.А вы не задумывались насчет посредника при доставке? Например вы делаете заказ на имя физического лица в Казахстане/Армении и потом этот человек, получив посылку отправляет ее Вам?
Или может быть есть сервисы которые такие услуги предоставляют?
У меня с 20 июля висит со статусом: We've got it...продолжаю надеяться и верить)У кого нибудь было такое, что трек несколько дней показывал статус We're expecting it, либо We've got it? Раньше вообще таких статусов не видел, все посылки проскакивали почти сразу до отправки в сортировочный центр.
У меня есть только предположение, что из за смены логистических маршрутов, отслеживание посылок в РФ, либо просто посылки протеряли так сразу в этот раз.
Представитель магазина уверяет что это сбои в трекере, но я прям не уверен.
Не знаю что и думать.
Блин. Уже больше месяца. Я бы на вашем месте обратился через твиттер в поддержку Royal Mail.У меня с 20 июля висит со статусом: We've got it...продолжаю надеяться и верить)
Поддержка Royal Mail сказала, что скорее всего посылка уже находится на нашей таможне, хочется в это верить.Блин. Уже больше месяца. Я бы на вашем месте обратился через твиттер в поддержку Royal Mail.
Еще можно попросить магию форума, чтобы она помогла приехать посылке быстрее.
В поддержке магазина мне вообще сказали, что наши посылки едут через Польшу по земле.
Посмотреть вложение 409750
А вообще, работник магазина прям на позитиве.
Посмотреть вложение 409752
мне вот сказали, что мои посылки уже в langley hwdc.Поддержка Royal Mail сказала, что скорее всего посылка уже находится на нашей таможне, хочется в это верить.
видимо у них какие-то проблемы с отображением статусов (ну или отнекиваются)мне вот сказали, что мои посылки уже в langley hwdc.
Пишу им, вы же как то видите что они там, вот сделайте скрины пожалуйста) Жду)
А что значит этот статус? Типа экспорт из страны. У меня так уже 10 дней она в Langley hwdcмне вот сказали, что мои посылки уже в langley hwdc.
Пишу им, вы же как то видите что они там, вот сделайте скрины пожалуйста) Жду)
До конца августа вы хотели сказать? )Моя посылка находилась в Лэнгли с 25 июля до 10 августа. Наконец, 10 её отправили.
Надеюсь, до конца сентября придёт, даже если наземка.
Пока до 1 октября и прояснения ситуации с таможенными лимитами никаких заказов в Англии, увы.
Ну, надеюсь на август)). Просто конец сентября это критичный срок для посылок стоимостью около 700 фунтов.До конца августа вы хотели сказать? )
У меня обновился трек, сразу 5 статусов вылетело. Уже выпущено таможней и в доставке по России. Магия форума то работает )Ну, надеюсь на август)). Просто конец сентября это критичный срок для посылок стоимостью около 700 фунтов.
Максимальное в последнее время сколько заказывали по стоимости?Ну, надеюсь на август)). Просто конец сентября это критичный срок для посылок стоимостью около 700 фунтов.
650 фунтов или около того.Максимальное в последнее время сколько заказывали по стоимости?