А у меня 12 мая скорее всего с 1 июня будет движенияВсем привет! А "экспорт" из LANGLEY HWDC с 13 мая это нормально? Сегодня уже 28 мая.. Или наши до сих пор апрельское разгребают?
"экспорт" из LANGLEY HWDC
Тоже самое с 14-го мая, без движения.
Ещё одна, зависла на таможне 22-го мая
Это ок
У меня с 4ого висит.Номер RN678650699GB на экспорте со 2 июня. Уже можно начать паниковать?)
С 27 мая экспорт и всеУ меня с 4ого висит.
идут, с задержкамиИдут посылки из Альбиона к нам в Россию? С задержками или без?
Кстати, от 3 июля пришло в итоге 20 августа, а от 22 июня не пришло - вернули деньги.жду два безтрека в Киров: от 22 июня и 3 июля. На почту ходил, не пришло, видимо с Англией опять завал..
Мы послали из великобритании 22 июня в тверь еще не пришло.Жду британскую посылку с еБЕЯ больше двух месяцев. Служба доставки - Pitney Bowes. По треку на их сайте единственное сообщение от 27-го июня - Tracking Details Uploaded. И всё. Может потерялось? Кто знает - ещё подождать или делать чё-нить?
По еБэю: хоть и свистят про пандемию, но на правила их работы, как я это ощущаю по своему свежему опыту, КОРОНАВИРУС НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛ. Это касается, как еБэя, так и доставщиков. Спустя два месяца после регистрации трекер перестаёт отслеживать (иногда - продолжает) посылку, а у еБэя наступает конец срока после которого ты можешь быстро вернуть деньги без лишних телодвижений. Очень важная инфа: если вы открыли СПОР в еБэе - ни при каких обстоятельствах ЕГО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! Даже если вы уверены, что СПОР можно закрыть - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЕБЭЕМ!Отправила посылку из великобритании в россию 22 июня. Последняя регистрация 7 июля на PCI 8 EMS. Больше ничего. Делали запросы к ParcelForce. Отвечают что нет информации.Сообщение было автоматически объединено:
Мы послали из великобритании 22 июня в тверь еще не пришло.