Shekspir21
Продвинутый
я с 30 ноября никак не дождусь отправки бро)Класс первый раз у меня такое , ожидает отправки из Великобритании уже 8 день ... Это когда же ждать свою посылку к концу следующего года ? Кого пинать нашу почту или Royal ?
я с 30 ноября никак не дождусь отправки бро)Класс первый раз у меня такое , ожидает отправки из Великобритании уже 8 день ... Это когда же ждать свою посылку к концу следующего года ? Кого пинать нашу почту или Royal ?
У меня 17 дней. Пинали уже всех. Результат не изменился.Класс первый раз у меня такое , ожидает отправки из Великобритании уже 8 день ... Это когда же ждать свою посылку к концу следующего года ? Кого пинать нашу почту или Royal ?
Класс первый раз у меня такое , ожидает отправки из Великобритании уже 8 день ... Это когда же ждать свою посылку к концу следующего года ? Кого пинать нашу почту или Royal ?
Они комментируют, мол, сорян, мы всё передали нашему международному партнёру (=Почте России), и у нас нет дальнейшей информации об отправлениях, ожидайте, пока примут на той стороне. Ну, собственно, Почта России то же отвечает: как только поступит на территорию России, информация обновится. А пока наши посылочки где-то в червоточине.Это уже совсем перебор , посылки из Европы не считая англию летают в среднем 7-10 дней , а тут месяцами зависают в облаках. И Как это комментирует Английская Почта ?
Ну ведь попахивает «враньем» , причём грешить буду даже не на почту России , так как с другими отправлениями проблем ни когда не было , только с Англией ...Они комментируют, мол, сорян, мы всё передали нашему международному партнёру (=Почте России), и у нас нет дальнейшей информации об отправлениях, ожидайте, пока примут на той стороне. Ну, собственно, Почта России то же отвечает: как только поступит на территорию России, информация обновится. А пока наши посылочки где-то в червоточине.
безтрек из Англии сложно сказать обычно только из Китая безтреки шлют, подожди может пришлют, блэк фрайдей и рождество тормозят процессА у кого-то ещё в последние 3-4 месяца были безтреки из Англии? Пришли/не пришли? Никак не могу смириться с потерей(
Из Китая как раз приходят. Довольно быстро и четко. А вот Англия пропала ВСЯ. 5 штук от разных продавцов, разных дат, с разным содержимым.безтрек из Англии сложно сказать обычно только из Китая безтреки шлют, подожди может пришлют, блэк фрайдей и рождество тормозят процесс
у меня безтрековая отсюдаА у кого-то ещё в последние 3-4 месяца были безтреки из Англии? Пришли/не пришли? Никак не могу смириться с потерей(
Мелкий пакет, экспортом от 8.12.2018 года, благополучно прибыл в Москву 21.12.2018 года, на данный момент все этапы обработки пройдены, по идее сегодня-завтра должен прибыть в почтовое отделение (итого на данный момент 17 дней с момента принятия в отделении связи в UK).